fashionpo_logo

flag Venta online al por mayor de ropa de las últimas tendencias

logo fashionpo.com

Entre en nuestra tienda: Registrarse

Puede efectuar su acceso a nuestra tienda introduciendo su correo electrónico y su contraseña

Si ha olvidado su contraseña haga clic aquí
fashionpo logo small

Venta online al por mayor de ropa de las últimas tendencias

DECLARACIÓN SOBRE LAS COOKIES
en materia de protección de los datos personales

 

En cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa comunitaria (Reglamento europeo de protección de los datos personales nº 679/2016, GDPR) y sucesivas modificaciones, este sitio web www.fashionpo.com respeta y protege la privacidad de los visitantes y usuarios, aplicando medidas proporcionales para no vulnerar los derechos de los usuarios.

Este documento también se inspira en la Recomendación nº 2/2001 que las autoridades europeas encargadas de la protección de los datos personales han adoptado para establecer los requisitos mínimos para la recopilación de datos personales por Internet.

Esta política de cookies se aplica exclusivamente a las actividades online de este sitio web y es válida para los visitantes/usuarios del sitio. La declaración se emite solamente para el sitio www.fashionpo.com y no es válida para otros sitios web que pueda consultar el usuario mediante enlaces.

El propósito de la declaración sobre la privacidad es proporcionar la máxima transparencia con respecto a la información que el sitio recopila y cómo la utiliza.

 

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

Datos tratados sobre la base del consentimiento

Mediante el uso o la consulta de este sitio web, los visitantes y los usuarios aceptan explícitamente esta declaración sobre cookies y autorizan el tratamiento de sus datos personales en relación con las modalidades y los fines descritos a continuación, incluida su posible divulgación a terceros en caso de que sea necesaria para la prestación de un servicio.

La cesión de los datos y, por lo tanto, el consentimiento para la recopilación y el tratamiento de los datos son opcionales.

El usuario puede denegar el consentimiento y puede revocar en cualquier momento un consentimiento ya prestado, a través del enlace que se encuentra al final de la página. Sin embargo, denegar el consentimiento puede comportar la imposibilidad de prestar determinados servicios y la experiencia de navegación por el sitio web podría verse comprometida.

Para conocer la normativa en materia de privacidad del sitio web actualizada de acuerdo con el GDPR 2018, consulte el documento acerca de la Política de privacidad disponible en el enlace www.fashionpo.com/es/privacidad.

 

QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ FINES PUEDEN UTILIZARSE

De la misma forma que todos los sitios web, este sitio también utiliza archivos de registro en los que se almacena información recopilada de manera automatizada durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:

- dirección de protocolo de Internet (IP) asociada al dispositivo utilizado para conectarse;

- tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizados para conectarse al sitio;

- nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP);

- fecha y hora de la visita;

- página web de procedencia del visitante (referral) y de salida;

- si fuera necesario el número de clics efectuados dentro del sitio y posibles preferencias expresadas.

Como es habitual en todos los sitios web, este sitio también utiliza cookies, pequeños archivos de texto que permiten almacenar información sobre las preferencias de los visitantes, mejorar la funcionalidad del sitio, simplificar su navegación automatizando los procedimientos (por ejemplo, inicio de sesión, idioma del sitio) y para el análisis del uso del sitio.

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto creado por algunos sitios web en el ordenador del usuario en el momento en el que este accede a un determinado sitio, con el objetivo de almacenar y transportar información. Las cookies se envían por parte de un servidor de Internet (que se encuentra en el ordenador en el que está ejecutándose el sitio web visitado) al explorador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) y se memorizan en el ordenador de este; para después reenviarlas al sitio web en el momento de las visitas posteriores.

Algunas operaciones no podrían llevarse a cabo sin el uso de las cookies que, en algunos casos, son por lo tanto técnicamente necesarias. En otros casos el sitio web utiliza cookies para facilitar y agilizar la navegación por parte del usuario o para permitir a este disfrutar de servicios específicamente requeridos.

Las cookies pueden mantenerse en el sistema también durante periodos de tiempo largos y pueden contener también un código de identificación único. Esto permite a los sitios web que las utilizan tener un registro de la navegación del usuario por el sitio, para fines estadísticos o publicitarios, para crear así un perfil personalizado del usuario a partir de las páginas que ha visitado y mostrarle y/o enviarle publicidad selectiva (llamada Behavioural Advertising).


QUÉ COOKIES SE UTILIZAN Y PARA QUÉ FINES

Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies técnicas y de funcionalidad pero no utiliza cookies de perfil.

El Titular, siguiendo las indicaciones proporcionadas por la autoridad garante en la medida general de 8 de mayo de 2014, expone a continuación las categorías específicas de cookies adoptadas, la finalidad y las consecuencias derivadas de su deshabilitación:

TIPO DE COOKIES

FINALIDAD

PLAZO DE CONSERVACIÓN

CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN

Cookies técnicas

Gestión del sitio web. Permiten el funcionamiento y la navegación segura y eficiente por el sitio web

Válidas para la sesión de navegación

Son las cookies necesarias para el uso del sitio web, bloquearlas no permite su funcionamiento

Cookies de funcionalidad

Facilitar la navegación y el servicio ofrecido al usuario en función de una serie de criterios seleccionados por este

Duración máxima de un año

No sería posible mantener las selecciones efectuadas por los usuarios durante la navegación

Cookies analíticas

Recopilar información, en forma agregada, sobre la navegación por parte de los usuarios para optimizar la experiencia de navegación y los servicios.

Establecidas por una tercera parte, consulte los siguientes enlaces

Ya no sería posible para el Titular obtener la información agregada

En particular, las cookies de propiedad utilizadas por este sitio web son:
- fe_session:
cookies para memorizar el registro en el sitio web permitiendo también la navegación por las áreas privadas del cliente. PLAZO DE CONSERVACIÓN: 1 sesión de navegación (en caso de rechazo de la opción “recordar”); 7 días (en caso de aceptación de la opción “recordar”).

- Cb-enabled: cookies para memorizar la aceptación del uso de las cookies impidiendo nuevas visualizaciones de la declaración breve del uso de las cookies. PLAZO DE CONSERVACIÓN: un año

- Las cookies de funcionalidad utilizadas por el sitio son estrictamente necesarias para el uso del sitio, en particular, están relacionadas con una elección expresa de funcionamiento por parte del usuario (como el inicio de sesión), para las cuales no es necesario ningún consentimiento

Al visitar el sitio web, el visitante autoriza expresamente el uso de cookies.

 

DESHABILITACIÓN DE LAS COOKIES

Las cookies están vinculadas al navegador utilizado y PUEDEN DESHABILITARSE DIRECTAMENTE DESDE EL NAVEGADOR, rechazando/revocando el consentimiento para el uso de las cookies. Es necesario tener presente que la deshabilitación de las cookies podría impedir el uso correcto de algunas funciones del sitio. Las instrucciones para deshabilitar las cookies se encuentran en las siguientes páginas web:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Asimismo, se puede activar la opción "no memorizar" presente en la mayoría de navegadores de última generación.

Las cookies de terceros pueden deshabilitarse informándose sobre la política de privacidad de la tercera parte, mediante el enlace indicado antes o poniéndose en contacto directamente con esta. La deshabilitación de las cookies “de terceros” no afecta de ninguna manera a la navegación.
Para más información sobre las
cookies, también sobre cómo ver aquellas que se han configurado en el dispositivo, sobre cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.


COOKIES DE TERCEROS

En este sitio web también hay operativas cookies de terceros creadas por un sitio web distinto del que el usuario está actualmente visitando.

Por lo tanto, este sitio actúa como intermediario para las cookies de terceros, utilizadas para poder proporcionar servicios y funciones adicionales a los visitantes y para mejorar el uso del sitio, como los botones para redes sociales o vídeos. Este sitio no ejerce ningún control sobre las cookies de terceros, totalmente administrado por terceras partes. Como resultado de ello, la información sobre el uso de estas cookies y sus propósitos, así como sobre la posible deshabilitación, se proporciona directamente por terceros en las páginas indicadas a continuación.

En particular, se informa a los usuarios de que el sitio web utiliza los siguientes servicios que emiten cookies:
- El servicio de análisis web "Google Analytics" proporcionado por Google, Inc. Google Analytics es un servicio de análisis web que utiliza "cookies" que se almacenan en el ordenador del usuario para permitir al sitio web visitado analizar cómo lo utilizan los usuarios. La información generada por las
cookies sobre el uso del sitio web visitado por parte del usuario (incluida la dirección IP) se enviará a Google, y se depositará en los servidores de Google en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para efectuar el seguimiento y analizar el uso del sitio web por parte del usuario, redactar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del sitio y ofrecer otros servicios relativos a las actividades del sitio web y al uso de Internet. Para consultar la declaración sobre privacidad de la empresa Google relativa al servicio de Google Analytics, así como para expresar su consentimiento para el uso de dichas cookies, se remite a la página www.google.com/intl/es_es/analytics/learn/privacy.html y al siguiente enlace: https://www.google.com/policies/privacy/. En caso de que se desee deshabilitar estas cookies, por favor, haga clic en el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es y siga las instrucciones.

- El servicio DoubleClick proporcionado por Google, Inc. Google Doubleclick utiliza cookies de perfil propiedad de Google para mejorar la publicidad. Concretamente, utiliza las cookies para la selección de la publicidad en función de aquello que es pertinente para un usuario y para impedir que el usuario vea anuncios ya mostrados en el pasado. Google Doubleclick permite gestionar campañas en canales de terceras partes, las cuales a su vez pueden instalar cookies de perfil. Se puede deshabilitar la instalación de las cookies por parte de Doubleclick, en el sitio web y en cualquier momento, deshabilitando DoubleClick mediante la instalación del plug-in de Google para la deshabilitación de las cookies para la publicidad disponible en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=es y eliminar las cookies a través de las configuraciones del navegador (siga las instrucciones indicadas en esta página), ya que al ser de terceros no es técnicamente posible para el sitio www.fashionpo.com eliminarlas. Puede encontrar más información, también con relación a las modalidades con las que poder deshabilitar estas cookies, en el siguiente enlace:https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .
- El servicio de Google Maps, es decir, los mapas interactivos proporcionados por Google, utilizan
cookies que permiten a los usuarios que navegan por el sitio web recibir información detallada sobre la localización de la sociedad. Google Maps utiliza diferentes cookies, en los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ y http://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/
- El servicio reCaptcha de Google sirve para la protección contra spam en los formularios de contacto y solicitud de disponibilidad, además del formulario de registro. La información que puede obtenerse de las cookies instaladas por Google reCaptcha se enviarán desde el explorador del usuario a Google Inc. Deshabilitando las cookies de Google reCaptcha, los formularios de contacto y solicitud de información/disponibilidad podrían no visualizarse. En los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: https://policies.google.com/privacy?hl=es.
- El servicio Snapwidget se utiliza para visualizar un
widget con un feed de Instagram. El servicio instala cookies de terceros que no son de perfil. Para más información se puede consultar la política de Snapwidget en el siguiente enlace: https://snapwidget.com/privacy


BOTONES DE REDES SOCIALES

Este sitio también incorpora plugins y/o botones para las redes sociales, para permitir un intercambio fácil de los contenidos en sus redes sociales favoritas. Estos plugins están programados para no configurar ninguna cookie cuando se accede a la página, para proteger la privacidad de los usuarios. Únicamente podrían habilitarse las cookies, si así lo contemplan las redes sociales, cuando el usuario efectúe un uso real y voluntario del plugin. Se debe tener presente que si el usuario navega habiendo iniciado sesión a través de la red social, autoriza el uso de las cookies instaladas a través de este sitio web en el momento de registrarse en la red social. En ese caso, las redes sociales y los servicios de Internet captan los datos relativos a la visita del usuario, mientras que el Titular no compartirá ninguna información de navegación ni datos del usuario obtenidos a través de su sitio web con las redes sociales y los servicios de Internet accesibles gracias a los botones de redes sociales/widgets.

La recopilación y el uso de la información obtenida mediante el plugin están regulados por las respectivas declaraciones de privacidad de las redes sociales que rogamos consulte.

Facebook -(enlace declaración cookies)

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES EXTRACOMUNITARIOS

Este sitio puede compartir algunos de los datos recopilados con servicios ubicados fuera de la Unión Europea. En particular, con Google y Facebook, a través de los plugins de las redes sociales, y el servicio de Google Analytics. La transferencia se autoriza sobre la base de decisiones de la Unión Europea y del Garante para la protección de los datos personales específicas, en particular la Decisión 1250/2016 (Escudo protector de la intimidad - aquí la información del garante italiano), por lo que no se requiere ningún consentimiento adicional. Las empresas antes mencionadas garantizan su adhesión al escudo protector de la intimidad. Puede encontrar más información sobre la transferencia de datos personales a países "terceros" en las siguientes páginas:

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-internazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/es/TXT/?uri=CELEX%3A32016D12503A32016D1250

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/5306161

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y MODALIDAD DE TRATAMIENTO

Los datos personales se tratan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los propósitos para los que se han recopilado. Se adoptan medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados, utilizando un programa que encripta la información que proporciona.

Es importante que tome medidas de protección adecuadas contra el acceso no autorizado a su contraseña y su ordenador. Asegúrese siempre de haberse desconectado cuando utilice un ordenador compartido con otros usuarios.

 

DERECHOS DEL USUARIO

De conformidad con la Normativa Europea 679/2016 (GDPR) y la normativa nacional, el usuario puede, según las modalidades y dentro de los límites establecidos por la normativa vigente, ejercer los siguientes derechos:

- obtener la confirmación de la existencia de sus datos personales (derecho de acceso);
- conocer su origen;

- recibir su comunicación de forma inteligible;

- disponer de información sobre la lógica, las modalidades y las finalidades del tratamiento;

- solicitar su actualización, rectificación, integración, eliminación, modificación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados que no cumplan con lo estipulado por la ley, incluidos los datos que no requieren ser conservados con relación a los objetivos para los que se han recopilado;

- en los casos de tratamiento basado en el consentimiento, recibir al coste real del posible soporte, sus datos proporcionados al titular, de forma estructurada y legible por un procesador de datos y en un

formato habitualmente utilizado por un dispositivo electrónico;

- presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Garante de la privacidad – enlace a la página del Garante);

- así como, de manera más general, ejercer todos los derechos reconocidos por las disposiciones legales vigentes.

Las solicitudes deben dirigirse al titular del tratamiento.

En caso de que los datos se traten en base a intereses legítimos, están en todos los casos garantizados los derechos de los interesados al tratamiento (con excepción del derecho a la portabilidad no previsto por la normativa), en particular el derecho a oponerse al tratamiento que puede ejercerse enviando un solicitud al titular del tratamiento. Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales:

a) por motivos legítimos;

b) (sin necesidad de justificar la oposición) cuando los datos se traten para fines comerciales o de marketing.

 

TITULAR DEL TRATAMIENTO

El titular del tratamiento, en virtud de la legislación vigente, es la sociedad Fashion Group Prato S.r.l., con domicilio legal en (59100) Prato (Italia), en via del Carmine 11.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

Para conocer a los responsables externos e internos nombrados, el titular del tratamiento remite a la política de privacidad de la empresa.

Se nombra como responsable del tratamiento a Google, encargándose de procesar los datos por cuenta del titular (GoogleAnalytics).

DISPONIBLE EN Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Consíguelo en el App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

FashionPo es un mayorista de moda online que siempre tiene un especial cuidado hacia las nuevas tendencias, es el vínculo ideal entre productores de ropa y las tiendas. Es mucho más que un mayorista tradicional de moda es un verdadero experto en moda al servicio de las tiendas

+39 0574 729286


© 2015-2018 Todos los derechos reservados Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Domicilio legal: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Sede operativa: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Nº IVA y CIF IT02346630979 - REA: PO-526461 - CIF e inscripción en el Registro Mercantil de Prato: IT02346630979 - capital social € 10000,00 totalmente desembolsado