fashionpo_logo

flag Venta online al por mayor de ropa de las últimas tendencias

logo fashionpo.com

Entre en nuestra tienda: Registrarse

Puede efectuar su acceso a nuestra tienda introduciendo su correo electrónico y su contraseña

Si ha olvidado su contraseña haga clic aquí
fashionpo logo small

Venta online al por mayor de ropa de las últimas tendencias

DECLARACIÓN SOBRE LAS COOKIES
en materia de protección de los datos personales
en virtud del artículo 13 del Decreto-ley nº 196/2003

En cumplimiento de lo previsto por los artículos 13 y 122 del Decreto-ley de 30 de junio de 2003, así como por lo previsto por las medidas del Garante de la privacidad de 8 de mayo de 2014, la sociedad Fashion Group Prato S.r.l., con domicilio legal en (59100) Prato, via del Carmine 11, titular del tratamiento, informa a los usuarios del sitio web www.fashionpo.com del tipo de cookies utilizadas por estos y de los fines perseguidos con la información obtenida, proporcionando también las indicaciones para proceder a la habilitación/deshabilitación de las cookies.


QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ FINES PUEDEN UTILIZARSE
Una "cookie" es un pequeño archivo de texto creado por algunos sitios web en el ordenador del usuario en el momento en el que este accede a un determinado sitio, con el objetivo de almacenar y transportar información. Las cookies se envían por parte de un servidor de Internet (que se encuentra en el ordenador en el que está ejecutándose el sitio web visitado) al explorador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) y se memorizan en el ordenador de este; para después reenviarlas al sitio web en el momento de las visitas posteriores.
Algunas operaciones no podrían llevarse a cabo sin el uso de las cookies que, en algunos casos, son por lo tanto técnicamente necesarias. En otros casos el sitio web utiliza cookies para facilitar y agilizar la navegación por parte del usuario o para permitir a este disfrutar de servicios específicamente requeridos.
Las cookies pueden mantenerse en el sistema también durante periodos de tiempo largos y pueden contener también un código de identificación único. Esto permite a los sitios web que las utilizan tener un registro de la navegación del usuario por el sitio, para fines estadísticos o publicitarios, para crear así un perfil personalizado del usuario a partir de las páginas que ha visitado y mostrarle y/o enviarle publicidad selectiva (llamada Behavioural Advertising).


QUÉ COOKIES SE UTILIZAN Y PARA QUÉ FINES
Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies técnicas y de funcionalidad pero no utiliza cookies de perfil.
El Titular, siguiendo las indicaciones proporcionadas por la autoridad garante de la medida general de 8 de mayo de 2014, expone a continuación las categorías específicas de cookies adoptadas, el fin y las consecuencias derivadas de su deshabilitación:

TIPO DE COOKIES

FIN

PLAZO DE CONSERVACIÓN

CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN

Cookies técnicas

Gestión del sitio web. Permiten el funcionamiento y la exploración segura y eficiente del sitio web

Duración máxima de siete días

Son las cookies necesarias para el uso del sitio web, bloquearlas no permite su funcionamiento

Cookies de funcionalidad

Facilitar la navegación y el servicio ofrecido al usuario en función de una serie de criterios seleccionados por este

Duración máxima de un año

No sería posible mantener las selecciones efectuadas por los usuarios durante la navegación

Cookies analíticas

Recopilar información, en forma agregada, sobre la navegación por parte de los usuarios para optimizar la experiencia de navegación y los servicios.

Establecidas por terceras partes

Ya no sería posible para el Titular obtener la información agregada

En particular, las cookies de propiedad utilizadas por este sitio web son:
- fe_session: cookies para memorizar el registro en el sitio web permitiendo también la navegación por las áreas privadas del cliente. PLAZO DE CONSERVACIÓN: 1 sesión de navegación (en caso de rechazo de la opción “recordar”); 7 días (en caso de aceptación de la opción “recordar”).
- Cb-enabled: cookies para memorizar la aceptación del uso de las cookies impidiendo nuevas visualizaciones de la declaración breve del uso de las cookies. PLAZO DE CONSERVACIÓN: un año.


Cookies de terceros 
En este sitio web también hay operativas cookies de terceros creadas por un sitio web distinto del que el usuario está actualmente visitando.
De acuerdo con lo previsto por las medidas del Garante de la privacidad de 8 de mayo de 2014,  el Titular tiene la obligación de proporcionar el enlace actualizado a las declaraciones y a los formularios de consentimiento de las terceras partes con las que se han establecido acuerdos específicos para la instalación de cookies a través de su sitio web.
En particular, se informa a los usuarios de que el sitio web utiliza los siguientes servicios que emiten cookies:
- El servicio de análisis web "Google Analytics" proporcionado por Google, Inc. Google Analytics es un servicio de análisis web que utiliza "cookies" que se almacenan en el ordenador del usuario para permitir al sitio web visitado analizar cómo lo utilizan los usuarios. La información generada por las cookies sobre el uso del sitio web visitado por parte del usuario (incluida la dirección IP) se enviará a Google, y se depositará en los servidores de Google en los Estados Unidos. Google utilizará esta información para efectuar el seguimiento y analizar el uso del sitio web por parte del usuario, redactar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del sitio y ofrecer otros servicios relativos a las actividades del sitio web y al uso de Internet. Para consultar la declaración sobre privacidad de la sociedad Google relativa al servicio de Google Analytics, así como para expresar su consentimiento para el uso de dichas cookies, se remite a la página http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html, y al siguiente enlace: https://www.google.com/policies/privacy/. En el caso de que se desee deshabilitar estas cookies, por favor, haga clic en el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es y siga las instrucciones.
- El servicio DoubleClick proporcionado por Google, Inc. Google Doubleclick utiliza cookies de perfil propiedad de Google para mejorar la publicidad. Concretamente, utiliza las cookies para la selección de la publicidad en función de aquello que es pertinente para un usuario y para impedir que el usuario vea anuncios ya mostrados en el pasado. Google Doubleclick permite gestionar campañas en canales de terceras partes, las cuales a su vez pueden instalar cookies de perfil. Se puede deshabilitar la instalación de las cookies por parte de Doubleclick, en el sitio web y en cualquier momento, deshabilitando DoubleClick mediante la instalación del plug-in de Google para la deshabilitación de las cookies para la publicidad disponible en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=es y eliminar las cookies a través de las configuraciones del explorador (siga las instrucciones indicadas en esta página), ya que al ser de terceros no es técnicamente posible para el sitio www.fashionpo.com eliminarlas. Puede encontrar más información, también con relación a las modalidades con las que poder deshabilitar estas cookies, en el siguiente enlace: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ .
- El servicio de Google Maps, o los mapas interactivos proporcionados por Google, utilizan cookies que permiten a los usuarios que navegan por el sitio web recibir información detallada sobre la localización de la sociedad. Google Maps utiliza diferentes cookies, en los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ y http://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/ 
- El servicio reCaptcha de Google sirve para la protección contra spam en los formularios de contacto y solicitud de disponibilidad, además del formulario de registro. La información que puede obtenerse de las cookies instaladas por Google reCaptcha se enviarán desde el explorador del usuario a Google Inc. Deshabilitando las cookies de Google reCaptcha, los formularios de contacto y solicitud de información/disponibilidad podrían no visualizarse. En los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- El servicio Snapwidget se utiliza para visualizar un widget con un feed de Instagram. El servicio instala cookies de terceros que no son de perfil. Para más información se puede consultar la política de Snapwidget en el siguiente enlace: http://snapwidget.com/privacy 


BOTONES DE REDES SOCIALES
En el sitio web www.fashionpo.com hay "botones" específicos (denominados “botones de redes sociales/widgets”) que representan los iconos de las redes sociales (por ejemplo, Facebook, etc.). Estos permiten a los usuarios que navegan por el sitio web interactuar con un clic directamente con las redes sociales y los servicios de Internet aquí representados y compartir la información recopilada en este sitio web. En ese caso, las redes sociales y los servicios de Internet captan los datos relativos a la visita del usuario, mientras que el Titular no compartirá ninguna información de navegación ni datos del usuario obtenidos a través de su sitio web con las redes sociales y los servicios de Internet accesibles gracias a los botones de redes sociales/widgets. Estos servicios emiten “cookies de terceros”. Se indican a continuación los enlaces a las declaraciones sobre la privacidad de las redes sociales más utilizadas y de los sitios web a cuyos botones reenvían:
para Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
para Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388  


MODALIDAD DEL TRATAMIENTO
El tratamiento de los datos se efectúa mediante soportes informáticos y telemáticos por parte de personal interno específicamente encargado. Los datos se conservan en archivos electrónicos y son totalmente seguros en cuanto a las medidas de seguridad mínimas previstas por la legislación. 


COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN
Los datos recopilados no serán objeto de divulgación ni difusión. La comunicación a terceros, distintos del Titular, de los responsables internos y externos de la empresa y de los encargados del tratamiento identificados y nombrados en virtud de los artículos 29 y 30 del Decreto-ley nº 196/2003 y sucesivas modificaciones e integraciones, está prevista cuando sea necesaria para los fines indicados arriba, a otras personas (como empresas de suministro y asistencia informática que garantizan el funcionamiento correcto del portal) implicadas en la consecución correcta y regular de los fines descritos. En todos los casos el tratamiento por parte de otras personas se efectuará con corrección y en cumplimiento de la legislación vigente. 


DERECHOS DEL INTERESADO
El interesado podrá hacer valer sus derechos tal y como se indica en los artículos 7, 8, 9 y 10 del Decreto-ley nº 196, de 30 de junio de 2003, dirigiéndose al titular del tratamiento. En particular, en virtud del artículo 7, el interesado podrá obtener la confirmación de la existencia de sus datos personales, aunque aún no se hayan registrado, y su comunicación de forma inteligible. El interesado tiene derecho a que le indiquen: a) el origen de los datos personales; b) los fines y modalidades del tratamiento; c) la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas; d) los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado, de acuerdo con el artículo 5, apartado 2; e) las personas o los colectivos de personas a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocer su contenido en calidad de representante designado en el territorio nacional, de responsables o de encargados. El interesado tiene derecho a obtener: a) la actualización, la rectificación o, si fuera necesario, la integración de los datos; b) la eliminación, la modificación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados que no cumplan con lo estipulado por la ley, incluidos los datos que no requieren ser conservados con relación a los objetivos para los que se han recogido y posteriormente tratado; c) la certificación de que las operaciones indicadas en los apartados a) y b), así como su contenido, se han puesto en conocimiento de aquellos a quienes se han comunicado los datos o se han difundido, a no ser que sea imposible llevar a cabo este cumplimiento o que conlleve un uso de medios claramente desproporcionado con respecto al derecho tutelado. El interesado tiene derecho a oponerse, en su totalidad o en parte: a) por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales aunque sean pertinentes al objetivo de la recogida; b) al tratamiento de sus datos personales con el fin de ser utilizados para envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.


TITULAR, RESPONSABLES Y COMUNICACIÓN DE LA CONFIDENCIALIDAD
El Titular es la sociedad Fashion Group Prato S.r.l., con domicilio legal en (59100) Prato, via del Carmine 11. La lista actualizada de los responsables se encuentra en el domicilio legal y/o sede operativa de la sociedad. Para cualquier comunicación con arreglo al artículo 7 y siguientes del Decreto-ley nº 196/2003 y sucesivas modificaciones e integraciones, el Titular pone a disposición la dirección web@fashionpo.com. 


PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos se conservan durante el tiempo indicado en la tabla anterior de este documento y, en todos los casos, hasta que se ejercite expresamente el derecho de oposición por parte del interesado. 


DESHABILITACIÓN Y HABILITACIÓN DE LAS COOKIES
Accediendo al sitio web y aceptando el banner inicial que contiene la declaración breve, el usuario da su consentimiento expreso para el uso de cookies técnicas y de perfil expresamente indicadas en este documento y para la instalación de cookies de terceros indicadas anteriormente. 
La habilitación/deshabilitación de las cookies podrá efectuarse libremente mediante su explorador (seleccionando el menú configuraciones, haciendo clic en las opciones de Internet, abriendo la ventana relativa a la privacidad y seleccionando el nivel deseado de bloqueo de cookies). Para más información consulte los siguientes enlaces: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Windows Explorer. 
Asimismo, se puede activar la opción "no memorizar" presente en la mayoría de exploradores de última generación. 
Las cookies de terceros pueden deshabilitarse informándose sobre la política de privacidad de la tercera parte, mediante el enlace indicado antes o poniéndose en contacto directamente con esta. La deshabilitación de las cookies “de terceros” no afecta de ninguna manera a la navegación.
Para más información sobre las cookies, también sobre cómo ver aquellas que se han configurado en el dispositivo, sobre cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org

FashionPo es un mayorista de moda online que siempre tiene un especial cuidado hacia las nuevas tendencias, es el vínculo ideal entre productores de ropa y las tiendas. Es mucho más que un mayorista tradicional de moda es un verdadero experto en moda al servicio de las tiendas

+39 0574 729286


© 2015-2018 Todos los derechos reservados Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Domicilio legal: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Sede operativa: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Nº IVA y CIF IT02346630979 - REA: PO-526461 - CIF e inscripción en el Registro Mercantil de Prato: IT02346630979 - capital social € 10000,00 totalmente desembolsado