DECLARACIÓN SOBRE LAS COOKIES
en materia de protección de los datos personales

Actualizada de conformidad con el Reglamento europeo sobre protección de datos personales nº 679/2016 (RGPD) y el Decreto-ley [italiano] nº 101/2018


En cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa comunitaria (Reglamento europeo de protección de los datos personales nº 679/2016, GDPR) y del “Decreto sobre privacidad” – Decreto-ley [italiano] nº 101/2018, este sitio web www.fashionpo.com respeta y protege la privacidad de los visitantes y usuarios, aplicando medidas proporcionales para no vulnerar los derechos de los usuarios.

Este documento también se inspira en la Recomendación nº 2/2001 que las autoridades europeas encargadas de la protección de los datos personales han adoptado para establecer los requisitos mínimos para la recopilación de datos personales por Internet.

Esta política de cookies se aplica exclusivamente a las actividades online de este sitio web y es válida para los visitantes/usuarios del sitio. La declaración se emite solamente para el sitio www.fashionpo.com y no es válida para otros sitios web que pueda consultar el usuario mediante enlaces.

El propósito de la declaración sobre la privacidad es proporcionar la máxima transparencia con respecto a la información que el sitio recopila y cómo la utiliza.

 

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

Datos tratados sobre la base del consentimiento

Mediante el uso o la consulta de este sitio web, los visitantes y los usuarios aceptan explícitamente esta declaración sobre cookies y autorizan el tratamiento de sus datos personales en relación con las modalidades y los fines descritos a continuación, incluida su posible divulgación a terceros en caso de que sea necesaria para la prestación de un servicio.

La cesión de los datos y, por lo tanto, el consentimiento para la recopilación y el tratamiento de los datos son opcionales.

El usuario puede denegar el consentimiento y puede revocar en cualquier momento un consentimiento ya prestado, a través del enlace que se encuentra al final de la página. Sin embargo, denegar el consentimiento puede comportar la imposibilidad de prestar determinados servicios y la experiencia de navegación por el sitio web podría verse comprometida.

Para conocer la normativa en materia de privacidad del sitio web actualizada de acuerdo con el GDPR 2018, consulte el documento acerca de la Política de privacidad disponible en el enlace www.fashionpo.com/es/privacidad.

 

CONSENTIMIENTO DEL NIÑO

En aplicación del artículo 8, párrafo 1, del Reglamento UE y de conformidad con el artículo 2 quinquies del Decreto sobre privacidad nº 101/2018, los niños mayores de 14 años pueden dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos también para propósitos de marketing. El consentimiento de los niños menores de 14 años es lícito siempre que lo otorgue el titular de la patria potestad.

En cumplimiento del artículo 2 quinquies del Decreto sobre privacidad, FASHIONPO, al preparar los formularios de registro y consentimiento en relación con la oferta dirigida también a posibles usuarios (mayores de 14 años) utiliza un lenguaje particularmente claro y sencillo, conciso y exhaustivo, de fácil acceso y comprensible para que el consentimiento que pueda otorgar el menor sea significativo.


QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ FINES PUEDEN UTILIZARSE

De la misma forma que todos los sitios web, este sitio también utiliza archivos de registro en los que se almacena información recopilada de manera automatizada durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:

- dirección de protocolo de Internet (IP) asociada al dispositivo utilizado para conectarse;

- tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizados para conectarse al sitio;

- nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP);

- fecha y hora de la visita;

- página web de procedencia del visitante (referral) y de salida;

- si fuera necesario el número de clics efectuados dentro del sitio y posibles preferencias expresadas.

Como es habitual en todos los sitios web, este sitio también utiliza cookies, pequeños archivos de texto que permiten almacenar información sobre las preferencias de los visitantes, mejorar la funcionalidad del sitio, simplificar su navegación automatizando los procedimientos (por ejemplo, inicio de sesión, idioma del sitio) y para el análisis del uso del sitio.

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto creado por algunos sitios web en el ordenador del usuario en el momento en el que este accede a un determinado sitio, con el objetivo de almacenar y transportar información. Las cookies se envían por parte de un servidor de Internet (que se encuentra en el ordenador en el que está ejecutándose el sitio web visitado) al explorador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) y se memorizan en el ordenador de este; para después reenviarlas al sitio web en el momento de las visitas posteriores.

Algunas operaciones no podrían llevarse a cabo sin el uso de las cookies que, en algunos casos, son por lo tanto técnicamente necesarias. En otros casos el sitio web utiliza cookies para facilitar y agilizar la navegación por parte del usuario o para permitir a este disfrutar de servicios específicamente requeridos.

Las cookies pueden mantenerse en el sistema también durante periodos de tiempo largos y pueden contener también un código de identificación único. Esto permite a los sitios web que las utilizan tener un registro de la navegación del usuario por el sitio, para fines estadísticos o publicitarios, para crear así un perfil personalizado del usuario a partir de las páginas que ha visitado y mostrarle y/o enviarle publicidad selectiva (llamada Behavioural Advertising).

 

COOKIES UTILIZADAS

Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies técnicas y de funcionalidad. Esenciales, Rendimiento y Análisis, Marketing. Para la descripción de estas cookies, consulte el siguiente párrafo "DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES UTILIZADAS".

En este sitio web también hay operativas cookies de terceros creadas por un sitio web distinto del que el usuario está actualmente visitando.

Por lo tanto, este sitio actúa como intermediario para las cookies de terceros, utilizadas para poder proporcionar servicios y funciones adicionales a los visitantes y para mejorar el uso del sitio, como los botones para redes sociales o vídeos. Este sitio no ejerce ningún control sobre las cookies de terceros, totalmente administrado por terceras partes. Como resultado de ello, la información sobre el uso de estas cookies y sus propósitos, así como sobre la posible deshabilitación, se proporciona directamente por terceros en sus páginas.
 

Las cookies están vinculadas al navegador utilizado y PUEDEN DESHABILITARSE DIRECTAMENTE DESDE EL NAVEGADOR, rechazando/revocando el consentimiento para el uso de las cookies. Es necesario tener presente que la deshabilitación de las cookies podría impedir el uso correcto de algunas funciones del sitio. Las instrucciones para deshabilitar las cookies se encuentran en las siguientes páginas web:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Asimismo, se puede activar la opción "no memorizar" presente en la mayoría de navegadores de última generación.

 

DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES UTILIZADAS 

El Titular, siguiendo las indicaciones proporcionadas por la autoridad garante en la medida general de 8 de mayo de 2014, expone a continuación las descripciones de las categorías específicas de cookies adoptadas, la finalidad y las consecuencias derivadas de su deshabilitación. Las preferencias sobre las categorías de cookies que se enumeran a continuación pueden ser gestionadas directamente por el sitio web.         

  • FINALIDAD: Gestión del sitio web. Permiten el funcionamiento y la navegación segura y eficiente por el sitio web
  • PLAZO DE CONSERVACIÓN: Válidas para la sesión de navegación
  • CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN: Son las cookies necesarias para el uso del sitio web, bloquearlas no permite su funcionamiento


Cookies Essenciales:

  • FINALIDAD: Permiten el funcionamiento y la navegación segura y eficiente por el sitio web. Facilitar la navegación y el servicio ofrecido al usuario en función de una serie de criterios seleccionados por este
  • PLAZO DE CONSERVACIÓN: Duración máxima de un año
  • CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN: No sería posible mantener las selecciones efectuadas por los usuarios durante la navegación

 

En particular, las cookies essenciales utilizadas por este sitio web son:

- fe_session: cookies para memorizar el registro en el sitio web permitiendo también la navegación por las áreas privadas del cliente. PLAZO DE CONSERVACIÓN: 1 sesión de navegación (en caso de rechazo de la opción “Mantenme conectado”); un año (en caso de aceptación de la opción “Mantenme conectado”).

- cookie-settings: cookies para memorizar la aceptación del uso de las cookies impidiendo nuevas visualizaciones de la declaración breve del uso de las cookies. PLAZO DE CONSERVACIÓN: un año

- Las cookies de funcionalidad utilizadas por el sitio son estrictamente necesarias para el uso del sitio, en particular, están relacionadas con una elección expresa de funcionamiento por parte del usuario (como el inicio de sesión), para las cuales no es necesario ningún consentimiento.

FashionPo también puede utilizar balizas web (incluidos los píxeles de conversión) u otras tecnologías para fines similares a los descritos anteriormente e integrarlos en páginas web, correos electrónicos de marketing o boletines así como en sitios web afiliados, para determinar si se han abierto los mensajes y si se han seleccionado los enlaces. Las balizas web no colocan datos en el dispositivo del usuario, pero pueden controlar la actividad del sitio web conjuntamente con las cookies. La información proporcionada anteriormente sobre las cookies también se aplica a las balizas web y a las tecnologías similares.

Cookies Rendimiento y Análisis

  • FINALIDAD: Recopilar información, en forma agregada, sobre la navegación por parte de los usuarios para optimizar la experiencia de navegación y los servicios.
  • PLAZO DE CONSERVACIÓN: Establecidas por una tercera parte, consulte los siguientes enlaces
  • CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN: Ya no sería posible para el Titular obtener la información agregada

 

En particular, se informa a los usuarios de que el sitio web utiliza los siguientes servicios que emiten cookies:
- El servicio de análisis web proporcionado por Google, "Google Analytics" es un servicio que utiliza "cookies" que se almacenan en el ordenador del usuario para permitir al sitio web visitado analizar cómo lo utilizan los usuarios. La información generada por las cookies sobre el uso del sitio web visitado por parte del usuario (incluida la dirección IP) se enviará a Google, y se depositará en los servidores de Google. Google utilizará esta información para efectuar el seguimiento y analizar el uso del sitio web por parte del usuario, redactar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del sitio y ofrecer otros servicios relativos a las actividades del sitio web y al uso de Internet, además de utilizar los datos para contextualizar y personalizar los anuncios de su red publicitaria. 

- El servicio de Google Maps, es decir, los mapas interactivos proporcionados por Google, utilizan cookies que permiten a los usuarios que navegan por el sitio web recibir información detallada sobre la localización de la sociedad. Google Maps utiliza diferentes cookies, en los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: https://policies.google.com/technologies/cookieshttps://policies.google.com/

- El servicio reCaptcha de Google sirve para la protección contra spam en los formularios de contacto y solicitud de disponibilidad, además del formulario de registro. La información que puede obtenerse de las cookiesinstaladas por Google reCaptcha se enviarán desde el explorador del usuario a Google Inc. Deshabilitando las cookies de Google reCaptcha, los formularios de contacto y solicitud de información/disponibilidad podrían no visualizarse. En los siguientes enlaces se puede consultar la política de privacidad combinada de Google, que incluye información sobre las cookies que Google Maps puede instalar en el ordenador o en el dispositivo móvil del usuario: https://policies.google.com/privacy?hl=es

- El servicio de análisis web Microsoft Clarity, proporcionado por Microsoft y diseñado para ayudar a las empresas y los administradores de sitios web a mejorar sus sitios. En el siguiente enlace de Microsoft, puede encontrar más información sobre este servicio: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq

- ImpactHero es una herramienta que segmenta el contenido por etapas del customer journey y ofrece recomendaciones sobre cómo mejorar la experiencia del comprador. En el siguiente enlace Semrush, puede encontrar más información sobre este servicio: https://www.semrush.com/impacthero

 

COOKIES DE MARKETING

  • FINALIDAD: Ayudan a medir la eficacia de la comercialización, también se utilizan para mostrar anuncios relevantes para ti, limitando el número de veces que ves un anuncio.
  • PLAZO DE CONSERVACIÓN: Establecidos en la tercera parte, consulte los enlaces a continuación.
  • CONSECUENCIA EN CASO DE DESHABILITACIÓN: Ya no sería posible para el Titular adquirir la información agregada.

- El servicio DoubleClick proporcionado por Google, Inc. Google Doubleclick utiliza cookies de perfil propiedad de Google para mejorar la publicidad. Concretamente, utiliza las cookies para la selección de la publicidad en función de aquello que es pertinente para un usuario y para impedir que el usuario vea anuncios ya mostrados en el pasado. Google Doubleclick permite gestionar campañas en canales de terceras partes, las cuales a su vez pueden instalar cookies de perfil. Se puede deshabilitar la instalación de las cookies por parte de Doubleclick, en el sitio web y en cualquier momento, deshabilitando DoubleClick mediante la instalación del plug-in de Google para la deshabilitación de las cookies para la publicidad disponible en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=es y eliminar las cookies a través de las configuraciones del navegador (siga las instrucciones indicadas en esta página), ya que al ser de terceros no es técnicamente posible para el sitio www.fashionpo.com eliminarlas. Puede encontrar más información, también con relación a las modalidades con las que poder deshabilitar estas cookies, en el siguiente enlace:https://www.google.com/policies/technologies/ads/
 

Google Ads

- FashionPo.com utiliza el servicio Google Ads para mostrar al usuario anuncios personalizados y dirigidos en Google y en la red publicitaria de Google. El contenido de los anuncios debe ser lo más relevante posible. Para lograrlo, compartimos algunas de las interacciones de los usuarios en FashionPo.com con Google Ads. Esto incluye, por ejemplo, información relativa a cuándo el usuario miró una determinada página. Solo así tendremos la oportunidad de ofrecer al usuario, a través de la publicidad de Google, contenido basado en sus últimas interacciones.

Además, compartimos información con Google Ads sobre lo que el usuario ha pedido en FashionPo.com. Además de optimizar nuestras campañas, esto nos proporciona información sobre cómo mejorar nuestra publicidad.

 

Google Marketing Platform

- FashionPo.com utiliza el servicio Google Marketing Platform para mostrar al usuario publicidad dirigida y personalizada en una variedad de espacios digitales. Para este propósito, compartimos cierta información con Google Marketing Platform cuando el usuario está activo en FashionPo.com, como información sobre la página visitada en nuestro sitio web. A continuación, utilizaremos esta información para presentar al usuario contenido publicitario basado en ella.

También utilizamos Google Marketing Platform para optimizar nuestras campañas. Por lo tanto, Google Marketing Platform obtiene la información de que nuestro cliente ha realizado un pedido en FashionPo.com.

 

Facebook Pixel

- FashionPo.com utiliza los servicios de Facebook para mostrar publicidad al usuario. Queremos asegurarnos de que estos anuncios sean lo más relevantes posible para el usuario. Por eso, compartimos algunas de sus interacciones en FashionPo.com con Facebook. Esto es necesario para garantizar que el contenido publicitario se adapte al usuario. Por ejemplo, compartimos información sobre productos de interés para el usuario con Facebook, para poder sugerir productos de nuestra gama que puedan ser de su interés en Facebook.

Los datos de usuario enviados a Facebook también nos ayudan a controlar el éxito de nuestras actividades de marketing y analizarlas. Al final, los anuncios se optimizan con estos datos para garantizar una alta eficiencia.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES EXTRACOMUNITARIOS

Este sitio no transmite los datos recojidos fuera de la Unión Europea. Todos nuestros servidores y procesadores están ubicados dentro de la Unión.
Las excepciones son los datos procesados ​​por Google, a través del servicio Google Ads, Google Marketing Platform, Google Analytics y Google Maps, la transferencia está autorizada sobre la base de "Cláusulas contractuales estándar" y otras medidas según la Recomendación EDPB n. 1/2020.


MEDIDAS DE SEGURIDAD Y MODALIDAD DE TRATAMIENTO

Los datos personales se tratan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los propósitos para los que se han recopilado. Se adoptan medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados, utilizando un programa que encripta la información que proporciona.

Es importante que tome medidas de protección adecuadas contra el acceso no autorizado a su contraseña y su ordenador. Asegúrese siempre de haberse desconectado cuando utilice un ordenador compartido con otros usuarios.

 

DERECHOS DEL USUARIO

De conformidad con la Normativa Europea 679/2016 (GDPR) y el Decreto sobre privacidad nº 101/2018 , el usuario puede, según las modalidades y dentro de los límites establecidos por la normativa vigente, ejercer los siguientes derechos:

- obtener la confirmación de la existencia de sus datos personales (derecho de acceso);
- conocer su origen;

- recibir su comunicación de forma inteligible;

- disponer de información sobre la lógica, las modalidades y las finalidades del tratamiento;

- solicitar su actualización, rectificación, integración, eliminación, modificación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados que no cumplan con lo estipulado por la ley, incluidos los datos que no requieren ser conservados con relación a los objetivos para los que se han recopilado;

- en los casos de tratamiento basado en el consentimiento, recibir al coste real del posible soporte, sus datos proporcionados al titular, de forma estructurada y legible por un procesador de datos y en un

formato habitualmente utilizado por un dispositivo electrónico;

- presentar una reclamación ante la Autoridad de control (Garante de la privacidad – enlace a la página del Garante);

- de conformidad con el artículo 2 terdecies del Decreto sobre privacidad nº 101/2018, todos los derechos (artículo 15 hasta 22 del Reglamento UE) sobre el tratamiento de datos personales de personas fallecidas pueden ser ejercidos por quien tenga un interés particular o por quien actúa en nombre del interesado, en calidad de su mandatario, o por razones familiares que merezcan protección.

- así como, de manera más general, ejercer todos los derechos reconocidos por las disposiciones legales vigentes.

Las solicitudes deben dirigirse al titular del tratamiento.

En caso de que los datos se traten en base a intereses legítimos, están en todos los casos garantizados los derechos de los interesados al tratamiento (con excepción del derecho a la portabilidad no previsto por la normativa), en particular el derecho a oponerse al tratamiento que puede ejercerse enviando un solicitud al titular del tratamiento. Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales:

a) por motivos legítimos;

b) (sin necesidad de justificar la oposición) cuando los datos se traten para fines comerciales o de marketing.

SIN PERJUICIO DE LAS LIMITACIONES DE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 2 undecies y 2 duodecies del Decreto-ley [italiano] nº 101/2018.


TITULAR DEL TRATAMIENTO

El titular del tratamiento, en virtud de la legislación vigente, es la sociedad Fashion Group Prato S.r.l., con domicilio legal en (59100) Prato (Italia), en via del Carmine 11.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

Para conocer a los responsables externos e internos nombrados, el titular del tratamiento remite a la política de privacidad de la empresa.

Se nombra como responsable del tratamiento a Google, encargándose de procesar los datos por cuenta del titular (GoogleAnalytics).

 

Mayorista FashionPo

FashionPo.com es el mayorista en línea de ropa para mujeres, especializado en moda lista para usar, el vínculo ideal entre los fabricantes de ropa para mujeres y los minoristas. Compre sus suministros de ropa al por mayor de manera fácil y segura, y manténgase al día con la última moda.

Asistencia al cliente
LUN-VIE 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00

FASHIONPO APP

Descargue la nueva aplicación

Navegue más rápido y compre facilmente.

DISPONIBLE EN Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Consíguelo en el App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.
DISPONIBLE EN Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Consíguelo en el App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

Métodos de pago:

Transferencia bancaria

Contra reembolso

Tarjeta de crédito

PayPal

© 2015-2022 Todos los derechos reservados Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Domicilio legal: Via del Carmine 11, 59100 Prato, Italy - Sede operativa: Via dei Confini 20, 59100 Prato, Italy
Teléfono +39 0574 729286 - Fax +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.es - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Nº IVA y CIF IT02346630979 - REA: PO-526461 - CIF e inscripción en el Registro Mercantil de Prato: IT02346630979 - capital social € 10000,00 totalmente desembolsado

No message

Personalizar

Administra tus preferencias de cookies:
Esenciales
Permiten el funcionamiento y la navegación segura y eficiente por el sitio web. Facilitar la navegación y el servicio ofrecido al usuario en función de una serie de criterios seleccionados por este.
Rendimiento y Análisis
Permiten el funcionamiento y la navegación segura y eficiente por el sitio web. Facilitar la navegación y el servicio ofrecido al usuario en función de una serie de criterios seleccionados por este.
Marketing
Ayudan a medir la eficacia de la comercialización, también se utilizan para mostrar anuncios relevantes para ti, limitando el número de veces que ves un anuncio.