fashionpo_logo

flag Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

logo fashionpo.com

Zu unserem Shop: Anmelden

Sie gelangen zu unserem Shop, indem Sie ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben

Hier klicken, falls Sie Ihre Passwort vergessen haben!
fashionpo logo small

Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

INFORMATION ZU COOKIES
ZUM DATENSCHUTZ GEMÄSS DEN BESTIMMUNGEN VON §
13 DES ITAL. GESETZERLASSES NR. 196/2003

Gemäß den Bestimmungen der §§  13 und 122 des ital. Gesetzerlasses vom  30. Juni 2003 sowie den allgemeinen Bestimmungen der Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 informiert die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Firmensitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11, Rechtsinhaber der Verarbeitung, die Benutzer der Internet-Seite www.fashionpo.com über den Typ der von derselben verwendeten Cookies sowie über die mit den erfassten Informationen verfolgten Zwecke und liefert Angaben zur Auswahl bzw. Aufhebung der Auswahl der einzelnen Cookies.


WAS SIND COOKIES UND FÜR WELCHE ZWECKE KÖNNEN SIE VERWENDET WERDEN
Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die von einigen Web-Sites beim Zugriff auf eine bestimmte Web-Site auf dem Computer des Benutzers angelegt wird, um Informationen zu speichern und zu transportieren. Die Cookies werden von einem Web-Server (das ist ein Computer, auf dem die besuchte Web-Site ausgeführt wird) an den Browser des Benutzers gesendet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.) und auf diesem Computer gespeichert; sie werden dann bei den nachfolgenden besuchen zurückgesendet.
Einige Operationen könnten ohne die Verwendung von Cookies nicht ausgeführt werden, die in einigen Fällen technisch notwendig sind. In anderen Fällen verwendet die Website Cookies, um die Navigation des Benutzers zu vereinfachen und zu erleichtern oder um ihm die Nutzung der ausdrücklich angeforderten Dienstleistungen zu gestatten.
Cookies können auch über einen längeren Zeitraum im System bleiben und auch eine eindeutige Kennung enthalten. Dies gestattet es den Web-Sites, die sie verwenden, die Navigationsdaten des Benutzers auf der Web-Site selbst zu speichern, um ein Profil zur Personalisierung des Benutzers der Seiten zu erstellen, ausgehend von den Seiten, die er besucht hat, und ihm gezielte Werbung anzuzeigen und/oder zu senden (so genanntes  Behavioural Advertising).


WELCHE COOKIES WERDEN FÜR WELCHE ZWECKE VERWENDET
Diese Web-Site verwendet verschiedene Typen von technischen und funktionellen Cookies, jedoch keine profilierenden Cookies.
Der Rechtsinhaber gibt im Folgenden gemäß den Bestimmungen der Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 die Kategorien der verwendeten Cookies, die Zwecke und die Folgen der Aufhebung ihrer Auswahl an:

COOKIE-TYPEN

ZWECKE

AUFBEWAHRUNGSZEITEN

FOLGEN IM FALL DER AUFHEBUNG DER AUSWAHL

Technische Cookies

Verwaltung der Website. Gestatten den sicheren Betrieb und die Erkundung der Website

Höchstdauer von sieben Tagen

Diese Cookies sind erforderlich für die Nutzung des Web-Site; wenn sie blockiert werden, ist kein Betrieb möglich

Funktionelle Cookies

Erleichtern Sie die Navigation und die Dienstleistung für den Benutzer auf Grundlage einer Reihe von von diesem ausgewählten Kriterien

Höchstdauer von einem Jahr

Es wäre nicht möglich, die Entscheidungen der Benutzer beim Navigieren zu erhalten

Analytisches Cookies

Sammeln Informationen zur Navigation der Benutzer in aggregierter Form zur Verbesserung der Navigationserfahrung sowie der Dienstleistungen selbst.

Festgelegt von Dritten

Es wäre für den Rechtsinhaber nicht mehr möglich, die aggregierte Informationen zu erwerben

Insbesondere werden die folgenden proprietären Cookies von der Web-Site verwendet:
- fe_session: Cookie für die Abspeicherung der Anmeldung auf der Web-Site, der außerdem die Navigation in den für den Kunden reservierten Bereichen gestattet. AUFBEWAHRUNGSZEIT: 1 Browsersitzung (im Fall der Verweigerung der Option „remember me“); 7 Tage (im Fall der Annahme der Option „remember me“).
- Cb-enabled: Cookie für die Abspeicherung der Annahme von Cookie mit Verhinderung der Anzeige der Kurzinformation zur Verwendung der Cookies. AUFBEWAHRUNGSZEIT: ein Jahr


Cookies Dritter 
Auf dieser Web-Site sind auch Cookies von Dritten vorhanden, die von einer Web-Site erstellt wurden, die von der verschieden ist, die der Benutzer aktuell besucht.
Gemäß den Bestimmungen der Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 ist der Rechtsinhaber gehalten, aktualisierte Links zu den Informationen und zu den Zustimmungsformularen Dritter zu liefern, mit denen er entsprechende Vereinbarungen zur Installation von Cookies über die eigene Web-Site abgeschlossen hat.
Insbesondere wird der Benutzer darüber informiert, dass die Web-Site die folgenden Dienstleistung nutzt, die Cookies installieren:
- Der Web-Analyse-Dienst „Google Analytics“, geliefert von Google, Inc. Google Analytics ist ein Web-Analytics-Service, der „Cookies“ verwendet, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und es gestatten zu analysieren, wie der Benutzer die besuchte Website verwendet. Die vom Cookie über die Nutzung der Web-Site durch den Benutzer erzeugten Informationen (einschließlich der IP-Adresse) werden an Google weitergeleitet und auf den Servers von Google in den Vereinigten Staaten gespeichert. Google nutzt diese Informationen zur Auswertung der Nutzung der Website durch den Benutzer, zur Erstellung von Reports über die Aktivitäten der Web-Site für die Betreiber der Web-Site sowie sonstige andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit den Aktivitäten der Web-Site und der Nutzung des Internets. Für die Konsultation der Privacy-Policy der Gesellschaft Google zur Dienstleistung Google Analytics sowie für die Zustimmung zur Nutzung der vorgenannten Cookies verweisen wir auf die Internet-Seite http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html sowie auf den folgenden Link: https://www.google.com/policies/privacy/. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, wenn Sie diese Cookies deaktivieren möchten: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de und die Anweisungen befolgen.
- der Dienst DoubleClick, geliefert von Google, Inc. Google Doubleclick verwendet proprietäre Profilierungs-Cookies von Google, um Werbung zu verbessern. Die Cookies werden für die Auswahl der Werbung auf Grundlage der Relevanz für den Benutzer verwendet sowie zur Verhinderung der wiederholten Anzeige. Google Doubleclick gestattet die Verwaltung von Werbekampagnen auf Kanälen von Dritten, die ihrerseits Cookies zur Profilierung installieren können. Es ist jederzeit möglich, die Installation von Cookies durch einen Doppelklick auf der Web-Site zu deaktivieren Doppelklick durch die Installation des Plug-ins von Google für die Deaktivierung des Cookies für Werbung verfügbar unter dem folgenden Link: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de und die Cookies über die Einstellungen des Browsers zu deaktivieren (die Anweisungen auf dieser Seite befolgen), denn da es sich um Cookies von Dritten handelt, ist es für die Web-Site von fashionpo technisch nicht möglich,sie zu entfernen. Weitergehende Informationen zur Deaktivierung dieser Cookies können unter dem folgenden Link gefunden werden: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ .
- Der Dienst Google Maps, das heißt, die von Google bereit gestellten interaktiven Karten, verwenden Cookies, die es den Benutzern, die auf der Web-Site navigieren, gestatten, detaillierte Informationen zum Standort der Gesellschaft zu erhalten. Google Maps verwendet verschieden Cookies; unter den folgenden Link kann die kombinierte Privacy Policy von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies enthält, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann: http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ und http://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/ 
- Der Dienst reCaptcha von Google ist nützlich für den Schutz gegen Spam auf Kontaktformularen, Anfragen zur Verfügbarkeit sowie dem Registrierungsformular. Die Informationen, die durch die von Google reCaptcha installierten Cookies erfasst werden können, werden vom Browser des Benutzers an Google Inc gesendet. Bei Deaktivierung der Cookies von Google reCaptcha ist es möglich, dass Kontaktformulare und Informationsanforderungen bzw. Anfragen zur Verfügbarkeit nicht angezeigt werden. Unter den folgenden Links kann die kombinierte Privacy Policy von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies umfasst, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- der Dienst Snapwidget wird verwendet zum Anzeigen eines Widget mit Infeed von Instagram. Der Dienst installiert nicht profilierende Cookies von Dritten. Zur Vertiefung ist es möglich, die Policy von Snapwidget unter dem folgenden Link einzusehen: http://snapwidget.com/privacy 


SOCIAL BUTTONS
Auf der Web-Site www.fashionpo.com sind besondere „Schaltflächen“ (genannt „Social Buttons / Widgets“) vorhanden, die die Symbole von sozialen Netzwerken aufweisen (z. B. Facebook usw.). Diese Schaltflächen gestatten es den Benutzern, die auf der Website navigieren, mit einem „Klick“ direkt mit den abgebildeten sozialen Netzwerken und den Web-Diensten zu interagieren und die auf dieser Web-Site gesammelten Informationen zu teilen. In diesem Fall sammeln die soziale Netzwerke und die Web-Dienste Daten über den Besuch des Benutzers, während der Rechtsinhaber keinerlei Navigationsinformationen oder Daten des Benutzers erhält, die über die eigene Web-Site mit den sozialen Netzwerken und den Web-Dienste erfasst werden, die dank der Social Buttons / Widgets zugänglich sind. Solche Dienste erlassen „Cookies von Dritten“. Im Folgenden werden die Links zu den Privacy-Informationen der am meisten verwendeten sozialen Netzwerke und Web-Dienste angegeben, auf die die Schaltflächen verweisen:
für Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
für Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388  


MODALITÄT DER VERARBEITUNG
Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch IT-Verfahren durch eigens beauftragte interne Mitarbeiter. Die Daten werden in elektronischen Archiven aufbewahrt, die die Einhaltung der vom Gesetzgeber geforderten Mindestsicherheitsstandards gewährleisten. 


MITTEILUNG UND VERBREITUNG
Die erfassten Daten werden nicht weitergegeben und verbreitet. Die Weitergabe an Dritte, die vom Rechtsinhaber, von Verantwortlichen innerhalb oder auch außerhalb des Unternehmens, mit der Verarbeitung beauftragten, die gemäß den Bestimmungen der §§  29 und 30 des ital. Gesetzerlasses Nr.  196/2003 sowie nachfolgenden Abänderungen und Ergänzungen ernannt wurden, verschieden sind, ist vorgesehen für die vorgenannten Zwecke, an Dritte (wie Help Desks, die den ordnungsgemäßen Betrieb des Portals gewährleisten), die zur korrekten und ordnungsgemäßen Einhalten der beschriebenen Zwecke verpflichtet sind. In jedem Fall erfolgt die Verarbeitung durch Dritte korrekt sowie unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen. 


RECHTE DES BETROFFENEN
Der betroffene hat Anspruch darauf, seine Rechte gemäß den Bestimmungen von §§  7, 8, 9 und 10 des Gesetzerlasses vom  30. Juni 2003, Nr.  196 geltend zu machen, indem er sich an den Rechtsinhaber der Verarbeitung wendet. Insbesondere hat der betroffene gemäß den Bestimmungen von §  7 den Anspruch auf Mitteilung des Vorhandenseins von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, auch wenn noch nicht registriert, sowie auf ihre Mitteilung in verständlicher Form. Der betroffene hat den Anspruch auf Angabe: a) der Herkunft der personenbezogenen Daten; b) der Zwecke und der Modalitäten der Verarbeitung; c) der angewendeten Logik im Fall der Verarbeitung mit elektronischen Hilfsmitteln; d) der Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen sowie des ernannten Vertreters gemäß den Bestimmungen von § 5, Absatz 2; e) der Subjekte oder der Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die in ihrer Eigenschaften als ernannte Vertreter für das Staatsterritorium, verantwortliche oder Beauftragte in deren Kenntnis kommen können. Der Betroffene hat den Anspruch auf: a) die Aktualisierung, die Berichtigung, oder -falls in seinem Interesse - die Ergänzung der Daten; b) die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der rechtswidrig verarbeiteten Daten, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder nachfolgend verarbeitet wurden, nicht erforderlich sind; c) die Bescheinigung, dass die Operationen der Punkte a) und b), auch hinsichtlich ihres Inhalts, denen zur Kenntnis gebracht worden sind, an die sie mitgeteilt oder weitergeleitet worden sind, mit Ausnahme der Fälle, in denen dies unmöglich ist oder zu einem Aufwand führt, der dem geschützte Recht nicht angemessen ist. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen: a) aus legitimen Gründen der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten sowie dem Zweck ihrer Erfassung; b) der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial, für den Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Mitteilungen.


RECHTSINHABER, VERANTWORTLICHER UND PRIVACY-MITTEILUNG
Der Der Rechtsinhaber ist die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Firmensitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11. Die aktualisierte Liste der Verantwortlichen ist im Firmensitz der Gesellschaft verfügbar. Für alle Mitteilungen gemäß den Bestimmungen von §§  7 ff. des ital. Gesetzerlasses Nr. 196/2003 sowie den nachfolgenden Abänderungen und Ergänzungen stellt der Rechtsinhaber die Adresse web@fashionpo.com zur Verfügung. 


AUFBEWAHRUNGSZEITEN
Die Daten werden für die Zeit aufbewahrt, die in der vorausgehenden Tabelle im vorliegenden Dokument angegeben wird, oder aber bis zur Ausübung des Widerspruchsrechts durch den Betroffenen. 


AUFHEBUNG DER AUSWAHL UND AKTIVIERUNG DER COOKIES
Durch den Zugriff auf die Web-Site und die Überwindung anfänglichen Banners, der die Kurzinformation enthält, hat der Benutzer seine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung der technischen Cookies und der Profilierungs-Cookies erteilt, die im vorliegenden Dokument angegeben werden, sowie zur Installation der oben angegeben Cookies Dritter. 
Die Auswahl / Aufhebung der Auswahl einzelner Cookies kann frei über den eigenen Browser erfolgen (über das Menü Einstellungen, durch Anklicken der der Internet-Optionen, öffnen der Registerkarte Datenschutz und Auswahl der Stufe der Cookie-Blockierung). Konsultieren Sie für weitergehende Informationen den folgenden Link: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Microsoft Windows Explorer. 
Darüber hinaus können Sie bei den meisten Browsern der neuesten Generation die Option Do Not Track aktivieren. 
Die Cookies von Dritten können über den oben angegebenen Link oder durch direkte Kontaktierung derselben nach der Information über die Privacy Policy derselben deaktiviert werden. Die Deaktivierung der Cookies von Dritten beeinträchtigt die Navigation nicht.
Besuchen Sie für weitergehende Informationen zu den Cookies sowie zur Anzeige der Einstellungen des Geräts und zur Verwaltung und Eliminierung derselben www.allaboutcookies.org

FashionPo ist ein Online Mode Grosshändler, der immer den neuesten Trends auf der Spur ist. Es ist die ideale Verbindung zwischen der Textilindustrie und dem Verkäufer. Es ist viel mehr als ein traditioneller Mode Grosshändler - es ist ein Experte für Ihr Modegeschäft

+39 0574 729286


© 2015-2018 Alle Rechte vorbehalten Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Firmensitz: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Betriebsstätte: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - USt.-IdNr. und Steuernummer IT02346630979 - Register der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten PO-526461 - Steuernummer und Registrierung im Unternehmensregister Prato: IT02346630979 - Gesellschaftskapital € 10000,00 vollständig eingezahlt