fashionpo_logo

flag Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

logo fashionpo.com

Zu unserem Shop: Anmelden

Sie gelangen zu unserem Shop, indem Sie ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben

Hier klicken, falls Sie Ihre Passwort vergessen haben!
fashionpo logo small

Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

INFORMATIONSSCHREIBEN ZU COOKIES
in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten

 

Unter Berücksichtigung der Verpflichtungen gemäß dem Gemeinschaftsrecht (europäische Verordnung zum Schutz der personenbezogener Daten Nr. 679/2016, DSGVO) in geltender Fassung, bewahrt und schützt diese Website www.fashionpo.com die Vertraulichkeit der Besucher und Benutzer, durch die Umsetzung von entsprechenden Maßnahmen, die die Rechte der Benutzer nicht verletzen.

Dieses Dokument berücksichtigt auch die Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten eingeführt haben, um die Mindestanforderungen für die Online-Erfassung personenbezogener Daten zu ermitteln.

Diese Cookie-Richtlinie gilt nur für die Online-Aktivitäten der gegenständlichen Website und ist für Besucher/Benutzer der Website gültig. Dieses Informationsschreiben betrifft nur die Webseite www.fashionpo.com und nicht die Websites, die eventuell über einen Link vom Benutzer eingesehen werden.

Der Zweck des Informationsschreibens ist, die höchste Transparenz in Bezug auf die Informationen beizustellen, die die Website erfasst und verwendet.

 

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Gemäß Zustimmung verarbeitete Daten

Mit der Nutzung oder der Konsultation dieser Website stimmen die Besucher und Benutzer ausdrücklich dieser Cookie-Richtlinie zu und stimmen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf die im Folgenden beschriebenen Arten und Zwecke zu, einschließlich der eventuellen Weitergabe an Dritte für die Erbringung einer Dienstleistung.

Die Erteilung der Daten und folglich die Zustimmung zur Erfassung und Verarbeitung der Daten ist freiwillig.

Der Benutzer kann eine bereits erteilte Zustimmung über den Link www.fashionpo.com/de/zustimmungen jederzeit widerrufen. Das Absprechen der Zustimmung kann es jedoch unmöglich machen, bestimmte Dienstleistungen zu erbringen und das Navigationserlebnis auf der Website beeinträchtigen.

In Bezug auf die mit der DSGVO 2018 aktualisierten Richtlinie zum Thema Datenschutz der Website wird auf das Dokument der Datenschutzerklärung verwiesen, das unter dem folgenden Link eingesehen werden kann www.fashionpo.com/de/cookie-policy.

 

WAS SIND COOKIES UND FÜR WELCHE ZWECKE KÖNNEN SIE VERWENDET WERDEN

Wie alle Websites verwendet diese Website Log-Dateien in denen die während des Besuchs der Benutzer automatisch erfasste Informationen aufbewahrt werden. Die erfassten Informationen können folgende sein:

-Internet-Protokoll (IP)-Adresse, die dem Gerät zum Einloggen zugeordnet ist;

-Browser-Typ und Geräteparameter, die verwendet werden um die Verbindung zur Website herzustellen;

-Name des Internet-Service-Providers (ISP);

-Datum und Uhrzeit des Besuchs;

-Webseite von der der Besucher herkommt (Verweis) und die er verlässt;

- Eventuell die Anzahl der Klicks, die auf der Website durchgeführt wurden und mögliche geäußerte Vorzüge.

Wie auf allen Webseites üblich, verwendet auch diese Website Cookies, kleine Textdateien, die es ermöglichen, Informationen über die Vorzüge der Besucher zu speichern, um die Funktionalität der Website zu verbessern, die Navigation zu erleichtern und die Verfahren zu automatisieren (z.B. Login, Sprache der Website) und um die Benutzung der Website zu analysieren.

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die von einigen Websites beim Zugriff auf eine bestimmte Website auf dem Computer des Benutzers angelegt wird, um Informationen zu speichern und zu transportieren. Die Cookies werden von einem Web-Server (das ist ein Computer, auf dem die besuchte Web-Site ausgeführt wird) an den Browser des Benutzers gesendet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.) und auf diesem Computer gespeichert; sie werden dann bei den nachfolgenden besuchen zurückgesendet.

Einige Operationen könnten ohne die Verwendung von Cookies nicht ausgeführt werden, die in einigen Fällen technisch notwendig sind. In anderen Fällen verwendet die Website Cookies, um die Navigation des Benutzers zu vereinfachen und zu erleichtern oder um ihm die Nutzung der ausdrücklich angeforderten Dienstleistungen zu gestatten.

Cookies können auch über einen längeren Zeitraum im System bleiben und auch eine eindeutige Kennung enthalten. Dies gestattet es den Websites, die sie verwenden, die Navigationsdaten des Benutzers auf der Website selbst zu speichern, um ein Profil zur Personalisierung des Benutzers der Seiten zu erstellen, ausgehend von den Seiten, die er besucht hat und um ihm gezielte Werbung anzuzeigen und/oder zu senden (so genanntes Behavioural Advertising).


WELCHE COOKIES FÜR WELCHE ZWECKE VERWENDET WERDEN

Diese Website verwendet verschiedene Typen von technischen und funktionellen Cookies, jedoch keine profilierenden Cookies.

Der Rechtsinhaber gibt im Folgenden gemäß den Bestimmungen der Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 die Kategorien der verwendeten Cookies, die Zwecke und die Folgen der Aufhebung ihrer Auswahl an:

COOKIE-TYPEN

ZWECKE

AUFBEWAHRUNGSZEITEN

FOLGEN IM FALL DER AUFHEBUNG DER AUSWAHL

Technische Cookies

Verwaltung der Website. Gestatten den Betrieb und die sichere Erkundung der Website

Für die Navigationssitzung gültig

Diese Cookies sind erforderlich für die Nutzung der Website; wenn sie blockiert werden, ist der Betrieb unmöglich

Funktionelle Cookies

Erleichtern Sie die Navigation und die Dienstleistung für den Benutzer auf Grundlage einer Reihe von diesem ausgewählten Kriterien

Höchstdauer von einem Jahr

Es wäre nicht möglich, die Entscheidungen der Benutzer beim Navigieren zu erhalten

Analytische Cookies

Sammeln Informationen zur Navigation der Benutzer in aggregierter Form zur Verbesserung der Navigationserfahrung sowie der Dienstleistungen selbst.

Von Dritten festgelegt, es wird auf den unten stehenden Link verwiesen

Es wäre für den Rechtsinhaber nicht mehr möglich, die eingegliederten Informationen zu erfassen

Insbesondere werden die folgenden proprietären Cookies von der Web-Site verwendet:
- fe_session: Cookie für die Abspeicherung der Anmeldung auf der Web-Site, der außerdem die Navigation in den für den Kunden reservierten Bereichen gestattet. AUFBEWAHRUNGSZEIT: 1 Browsersitzung (im Fall der Verweigerung der Option „remember me“); 7 Tage (im Fall der Annahme der Option „remember me“).

- Cb-enabled: Cookie für die Abspeicherung der Annahme von Cookies mit Verhinderung der Anzeige der Kurzinformation zur Verwendung der Cookies. AUFBEWAHRUNGSZEIT: Ein Jahr

Die von der Website verwendeten funktionellen Cookies sind für die Verwendung der Website unbedingt notwendig. Sie sind im Speziellen mit einem ausdrücklichen funktionellen Forderung des Benutzers verbunden (wie der Login), für die keine Zustimmung erforderlich ist

Durch die Nutzung dieser Website stimmt der Besucher der Verwendung von Cookies ausdrücklich zu.

 

COOKIES DEAKTIVIEREN

Cookies sind mit dem verwendeten Browser verknüpft und KÖNNEN DIREKT VOM BROWSER, AUS DEAKTIVIERT WERDEN, damit die Zustimmung zu Verwendung von Cookies abgelehnt/widerrufen werden kann. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies Sie an der korrekten Verwendung einiger Funktionen der Website hindern kann . Die Anweisungen zur Deaktivierung von Cookies finden Sie auf den folgenden Webseiten:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Darüber hinaus können Sie bei den meisten Browsern der neuesten Generation die Option „Do Not Track“ aktivieren.

Die Cookies Dritter können über den oben angegebenen Link oder durch direkte Kontaktierung derselben nach der Information über die Datenschutzerklärung derselben deaktiviert werden. Die Deaktivierung der Cookies Dritter beeinträchtigt die Navigation nicht.
Besuchen Sie für weitergehende Informationen zu den Cookies sowie zur Anzeige der Einstellungen des Geräts und zur Verwaltung und Eliminierung derselben
www.allaboutcookies.org.


COOKIES DRITTER

Auf dieser Web-Site sind auch Cookies von Dritten vorhanden, die von einer anderen Website erstellt wurden, als der, die der Benutzer gerade besucht.

Diese Website dient daher als Vermittler für Cookies Dritter, die verwendet werden, um den Besuchern weitere Dienstleistungen und Funktionalitäten beistellen zu können und um die Verwendung der Website selbst zu verbessern, wie die Schaltflächen für die Social Networks oder Videos. Diese Website hat keine Kontrolle über die Cookies Dritter, die vollkommen durch die Dritten verwaltet werden. Infolgedessen werden die Informationen über die Verwendung solcher Cookies und die Zwecke derselben sowie über die Modalität für deren eventuelle Deaktivierung direkt durch die Dritten auf den im Folgenden angegebenen Seiten zur Verfügung gestellt.

Insbesondere wird der Benutzer darüber informiert, dass die Website die folgenden Dienstleistung nutzt, die Cookies installieren:
- Der Web-Analyse-Dienst „Google Analytics“, von Google, Inc. beigestellt. Google Analytics ist ein Web-Analytics-Service, der „Cookies“ verwendet, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und es gestatten zu analysieren, wie der Benutzer die besuchte Website verwendet. Die vom Cookie über die Nutzung der Website durch den Benutzer erzeugten Informationen (einschließlich der IP-Adresse) werden an Google weitergeleitet und auf den Servern von Google in den Vereinigten Staaten gespeichert. Google nutzt diese Informationen zur Auswertung der Nutzung der Website durch den Benutzer, zur Erstellung von Berichten über die Aktivitäten der Website für die Betreiber der Website sowie sonstige andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit den Aktivitäten der Website und der Nutzung des Internets. Für die Konsultation des Informationsschreibens zum Datenschutz der Gesellschaft Google zur Dienstleistung Google Analytics sowie für die Zustimmung zur Nutzung der vorgenannten Cookies verweisen wir auf die Internet-Seite
www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html sowie durch Klicken auf den folgenden Link: https://www.google.com/policies/privacy/. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, wenn Sie diese Cookies deaktivieren möchten: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it und befolgen Sie die Anweisungen .

- der Dienst DoubleClick, geliefert von Google, Inc. Google Doubleclick verwendet proprietäre Profilierungs-Cookies von Google, um die Werbung zu verbessern. Die Cookies werden für die Auswahl der Werbung auf Grundlage der Relevanz für den Benutzer verwendet sowie zur Verhinderung der wiederholten Anzeige. Google Doubleclick gestattet die Verwaltung von Werbekampagnen auf Kanälen von Dritten, die ihrerseits Cookies zur Profilierung installieren können. Es ist jederzeit möglich, die Installation von Cookies durch Doubleclick auf der Website zu deaktivieren, wenn Doubleclick durch die Installation des Plug-ins von Google für die Deaktivierung des Cookies für Werbung deaktiviert wird, das unter dem folgenden Link verfügbar ist: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=it und die Cookies über die Einstellungen des Browsers zu löschen (die Anweisungen auf dieser Seite befolgen), denn da es sich um Cookies Dritter handelt, ist es für die Web-Site von Fashionpo technisch nicht möglich,sie zu entfernen. Weitergehende Informationen zur Art und Weise der Deaktivierung dieser Cookies können unter dem folgenden Link gefunden werden: http://www.google.com/policies/technologies/ads/.
- Der Dienst Google Maps, das heißt, die von Google bereit gestellten interaktiven Karten, verwenden Cookies, die es den Benutzern, die auf der Web-Site navigieren, gestatten, detaillierte Informationen zum Standort der Gesellschaft zu erhalten. Google Maps verwendet verschiede Cookies; unter den folgenden Link kann die kombinierte Datenschutzerklärung von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies enthält, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann:
http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ und http://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/
- Der Dienst reCaptcha von Google ist nützlich für den Schutz gegen Spam auf Kontaktformularen, Anfragen zur Verfügbarkeit sowie dem Registrierungsformular. Die Informationen, die durch die von Google reCaptcha installierten Cookies erfasst werden können, werden vom Browser des Benutzers an Google Inc gesendet. Bei Deaktivierung der Cookies von Google reCaptcha ist es möglich, dass Kontaktformulare und Informationsanforderungen bzw. Anfragen zur Verfügbarkeit nicht angezeigt werden. Unter den folgenden Links kann die kombinierte Datenschutzerklärung von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies umfasst, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
- der Dienst Snapwidget wird zum Anzeigen eines Widget mit Infeed von Instagram verwendet. Der Dienst installiert nicht profilierende Cookies von Dritten. Zur Vertiefung ist es möglich, unter dem folgenden Link die Datenschutzerklärung von Snapwidget einzusehen:
http://snapwidget.com/privacy


SOCIAL BUTTONS

Diese Website enthält auch Plug-ins und/oder Schaltflächen für die sozialen Netzwerke, um eine einfache gemeinsame Nutzung von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plug-ins werden so programmiert, dass beim Zugang zur Seite kein Cookie angelegt wird, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. Möglicherweise werden Cookies angelegt, wenn dies durch die sozialen Netzwerke vorgesehen ist, nur wenn der Benutzer tatsächlich und freiwillig Plug-ins verwendet. Es muss bedacht werden, dass wenn der Benutzer navigiert und in den sozialen Netzwerken angemeldet ist der Verwendung von Cookies, die auf dieser Website bei der Anmeldung zu den sozialen Netzwerken übermittelt werden, bereits zugestimmt hat. In diesem Fall sammeln die soziale Netzwerke und die Web-Dienste Daten über den Besuch des Benutzers, während der Rechtsinhaber keinerlei Navigationsinformationen oder Daten des Benutzers erhält, die über die eigene Website mit den sozialen Netzwerken und den Web-Diensten erfasst werden, die dank der Social Buttons/Widgets zugänglich sind.

Die Erfassung und Verwendung der Informationen, die durch Plug-ins erhalten wurden, werden in den jeweiligen Informationsschreiben zum Datenschutz der sozialen Netzwerke, auf die Bezug genommen werden muss, geregelt.

Facebook -(Link Informationsschreiben Cookies)

Istagram: https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

 

ÜBERTRAGUNG VON DATEN AUßERHALB DER EU

Diese Seite kann einige der mit lokalisierten Diensten außerhalb des Gebiets der Europäischen Union erfassten Daten teilen. Im Speziellen mit Google, Facebook, durch die Plug-ins der sozialen Netzwerke und dem Dienst Google Analytics. Die Übertragung wird auf Grundlage spezieller Beschlüsse der Europäischen Union und der Datenschutz-Kontrollstelle genehmigt , im Speziellen der Beschluss 1250/2016 (Privacy Shield - hier die Informationsseite der italienischen Kontrollstelle), wodurch keine weitere Zustimmung nötig ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren ihre Zustimmung zu Privacy Shield. Weitere Informationen über die Übermittlung personenbezogener Daten in „dritte" Länder befindet sich auf den folgenden speziellen Seiten:

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-internazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/5306161

 

SICHERHEITSMASSNAHMEN UND ART DER VERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Instrumenten für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet, um die Zwecke, für die sie erfasst wurden, zu erfüllen. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden unter Verwendung einer Software, die Informationen verschlüsselt, die eingeben werden, eingehalten, um einen Datenverlust, eine gesetzeswidrige oder nicht korrekte Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Es ist wichtig, dass Sie geeignete Maßnahmen anwenden, um einen unbefugten Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer zu verhindern. Achten Sie darauf, dass Sie sich abgemeldet haben, wenn Sie einen Computer mit anderen Benutzern teilen.

 

RECHTE DES BENUTZERS

Gemäß EU-Verordnung 679/2016 (DSGVO) und der nationalen Gesetzgebung kann der Benutzer in der Weise und im Rahmen der geltenden Bestimmungen folgende Rechte ausüben:

-Die Bestätigung der Existenz der personenbezogenen Daten verlangen (Recht auf Zugang);
-Die Herkunft erfahren;

-Verständliche Kommunikation darüber erhalten;

-Informationen über die Logik, Art und Zweck der Verarbeitung erhalten;

-ihre Aktualisierung, Berichtigung Ergänzung, Löschung, Umwandlung in ein anonymisiertes Format oder die Sperrung rechtswidrig gespeicherter Daten verlangen, einschließlich derer, die für die ursprünglichen Zwecke, für die sie erfasst wurden, nicht mehr benötigt werden;

-Im Fall einer Verarbeitung basierend auf Zustimmung, zu den alleinigen Kosten des Datenträgers, die dem Rechtsinhaber beigestellten Daten in strukturierter und in von einer Datenverarbeitungsmaschine lesbarer Form und in einem

von Computern im Allgemeinen verwendeten Format erhalten;

-das Recht, bei der Kontrollbehörde Beschwerde einzureichen (ital. Datenschutzkommission -Link zur Seite der Kommission);

- Sowie ganz allgemein alle Rechte ausüben, die durch die geltenden Rechtsvorschriften zuerkannt werden.

Anfragen sind an den Rechtsinhaber der Verarbeitung zu richten.

Falls die Daten entsprechend der berechtigen Interessen verarbeitet werden, sind die Rechte der von der Verstetigung Betroffenen (mit Ausnahme des Rechts auf Datenübertragbarkeit; das von den Richtlinien nicht vorgesehen ist) gewährleistet, insbesondere das Recht, sich der Verarbeitung zu widersetzen, das durch Senden einer Anfrage an den Rechtsinhaber der Verarbeitung ausgeübt werden kann. Es ist möglich, sich der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widersetzen:

a) Aus berechtigten Gründen;

b) (ohne Notwendigkeit, den Widerspruch zu begründen) wenn die Daten für kommerzielle oder Marketingzwecke verarbeitet werden.

 

RECHTSINHABER DER VERARBEITUNG

Rechtsinhaber der Verarbeitung ist die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Rechtssitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11

 

VERANTWORTLICHER DER DATENVERARBEITUNG

Um mehr über ernannten internen und externen Verantwortlichen zu erfahren, bezieht sich der Rechtsinhaber der Verarbeitung auf die Datenschutzerklärung der Firma.

Google ist als Verantwortlicher der Verarbeitung ernannt und verarbeitet Daten für den Rechtsinhaber (GoogleAnalytics).

JETZT BEI Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Laden im App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

FashionPo ist ein Online Mode Grosshändler, der immer den neuesten Trends auf der Spur ist. Es ist die ideale Verbindung zwischen der Textilindustrie und dem Verkäufer. Es ist viel mehr als ein traditioneller Mode Grosshändler - es ist ein Experte für Ihr Modegeschäft

+39 0574 729286


© 2015-2018 Alle Rechte vorbehalten Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Firmensitz: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Betriebsstätte: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - USt.-IdNr. und Steuernummer IT02346630979 - Register der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten PO-526461 - Steuernummer und Registrierung im Unternehmensregister Prato: IT02346630979 - Gesellschaftskapital € 10000,00 vollständig eingezahlt