INFORMATIONSSCHREIBEN ZU COOKIES
in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten

Aktualisiert auf die Europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten 679/2016, DSGVO und dem italienischen Gesetzeserlass Nr. 101/2018


Unter Berücksichtigung der Verpflichtungen gemäß dem Gemeinschaftsrecht (europäische Verordnung zum Schutz der personenbezogener Daten Nr. 679/2016, DSGVO) und zum Datenschutz („Decreto Privacy”)Nr. 101/2018 in geltender Fassung, bewahrt und schützt diese Website www.fashionpo.com die Vertraulichkeit der Besucher und Benutzer, durch die Umsetzung von entsprechenden Maßnahmen, die die Rechte der Benutzer nicht verletzen.

Dieses Dokument berücksichtigt auch die Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten eingeführt haben, um die Mindestanforderungen für die Online-Erfassung personenbezogener Daten zu ermitteln.

Diese Cookie-Richtlinie gilt nur für die Online-Aktivitäten der gegenständlichen Website und ist für Besucher/Benutzer der Website gültig. Dieses Informationsschreiben betrifft nur die Webseite www.fashionpo.com und nicht die Websites, die eventuell über einen Link vom Benutzer eingesehen werden.

Der Zweck des Informationsschreibens ist, die höchste Transparenz in Bezug auf die Informationen beizustellen, die die Website erfasst und verwendet.

 

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Gemäß Zustimmung verarbeitete Daten

Mit der Nutzung oder der Konsultation dieser Website stimmen die Besucher und Benutzer ausdrücklich dieser Cookie-Richtlinie zu und stimmen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf die im Folgenden beschriebenen Arten und Zwecke zu, einschließlich der eventuellen Weitergabe an Dritte für die Erbringung einer Dienstleistung.

Die Erteilung der Daten und folglich die Zustimmung zur Erfassung und Verarbeitung der Daten ist freiwillig.

Der Benutzer kann die Zustimmung verweigern und er kann die bereits erteilte Zustimmung jederzeit widerrufen, indem er den entsprechenden Link unten auf der Seite verwendet. Das Absprechen der Zustimmung kann es jedoch unmöglich machen, bestimmte Dienstleistungen zu erbringen und das Navigationserlebnis auf der Website beeinträchtigen.

In Bezug auf die mit der DSGVO 2018 aktualisierten Richtlinie zum Thema Datenschutz der Website wird auf das Dokument der Datenschutzerklärung verwiesen, das unter dem folgenden Link eingesehen werden kann www.fashionpo.com/de/cookie-policy

 

EINVERSTÄNDNIS VON MINDERJÄHRIGEN

In Anwendung des Art. 8, Absatz 1 der EU-Verordnung und kraft Art.2-d des Decreto Privacy Nr. 101/2018 können Minderjährige, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, ihr Einverständnis zur Verarbeitung ihrer Daten auch zu Marketingzwecken erteilen. Das Einverständnis von Minderjährigen unter 14 Jahren ist nur dann rechtens, wenn dieses von Personen erteilt wird, die das elterliche Sorgerecht ausüben.

Unter Einhaltung von Art. 2-quinquies des Decreto Privacy muss FASHIONPO bei der Bereitstellung der Formulare zur Registrierung und der Einholung des Einverständnisses hinsichtlich seines Angebots auch für mögliche Nutzer (nach vollendetem 14. Lebensjahr) auch eine besonders eindeutige und einfache, präzise und eingehende Sprache verwenden, die leicht zugänglich und verständlich ist, um das eventuell vom Minderjährigen geleistete Einverständnis aussagekräftig zu gestalten.


WAS SIND COOKIES UND FÜR WELCHE ZWECKE KÖNNEN SIE VERWENDET WERDEN

Wie alle Websites verwendet diese Website Log-Dateien in denen die während des Besuchs der Benutzer automatisch erfasste Informationen aufbewahrt werden. Die erfassten Informationen können folgende sein:

-Internet-Protokoll (IP)-Adresse, die dem Gerät zum Einloggen zugeordnet ist;

-Browser-Typ und Geräteparameter, die verwendet werden um die Verbindung zur Website herzustellen;

-Name des Internet-Service-Providers (ISP);

-Datum und Uhrzeit des Besuchs;

-Webseite von der der Besucher herkommt (Verweis) und die er verlässt;

- Eventuell die Anzahl der Klicks, die auf der Website durchgeführt wurden und mögliche geäußerte Vorzüge.

Wie auf allen Webseites üblich, verwendet auch diese Website Cookies, kleine Textdateien, die es ermöglichen, Informationen über die Vorzüge der Besucher zu speichern, um die Funktionalität der Website zu verbessern, die Navigation zu erleichtern und die Verfahren zu automatisieren (z.B. Login, Sprache der Website) und um die Benutzung der Website zu analysieren.

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die von einigen Websites beim Zugriff auf eine bestimmte Website auf dem Computer des Benutzers angelegt wird, um Informationen zu speichern und zu transportieren. Die Cookies werden von einem Web-Server (das ist ein Computer, auf dem die besuchte Web-Site ausgeführt wird) an den Browser des Benutzers gesendet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.) und auf diesem Computer gespeichert; sie werden dann bei den nachfolgenden besuchen zurückgesendet.

Einige Operationen könnten ohne die Verwendung von Cookies nicht ausgeführt werden, die in einigen Fällen technisch notwendig sind. In anderen Fällen verwendet die Website Cookies, um die Navigation des Benutzers zu vereinfachen und zu erleichtern oder um ihm die Nutzung der ausdrücklich angeforderten Dienstleistungen zu gestatten.

Cookies können auch über einen längeren Zeitraum im System bleiben und auch eine eindeutige Kennung enthalten. Dies gestattet es den Websites, die sie verwenden, die Navigationsdaten des Benutzers auf der Website selbst zu speichern, um ein Profil zur Personalisierung des Benutzers der Seiten zu erstellen, ausgehend von den Seiten, die er besucht hat und um ihm gezielte Werbung anzuzeigen und/oder zu senden (so genanntes Behavioural Advertising).

VERWENDETE COOKIES

Diese Website verwendet verschiedene Typen von Cookies: Essential, Performance und Analyse, Marketing. Die Beschreibung dieser Cookies finden Sie im nächsten Abschnitt "BESCHREIBUNG DER VERWENDETEN COOKIES".

Der Rechtsinhaber gibt im Folgenden gemäß den Bestimmungen der Datenschutzbehörde vom 8. Mai 2014 die Kategorien der verwendeten Cookies, die Zwecke und die Folgen der Aufhebung ihrer Auswahl an:

Auf dieser Web-Site sind auch Cookies von Dritten vorhanden, die von einer anderen Website erstellt wurden, als der, die der Benutzer gerade besucht.

Diese Website dient daher als Vermittler für Cookies Dritter, die verwendet werden, um den Besuchern weitere Dienstleistungen und Funktionalitäten beistellen zu können und um die Verwendung der Website selbst zu verbessern, wie die Schaltflächen für die Social Networks oder Videos. Diese Website hat keine Kontrolle über die Cookies Dritter, die vollkommen durch die Dritten verwaltet werden. Infolgedessen werden die Informationen über die Verwendung solcher Cookies und die Zwecke derselben sowie über die Modalität für deren eventuelle Deaktivierung direkt durch die Dritten.
 

Cookies sind mit dem verwendeten Browser verknüpft und KÖNNEN DIREKT VOM BROWSER, AUS DEAKTIVIERT WERDEN, damit die Zustimmung zu Verwendung von Cookies abgelehnt/widerrufen werden kann. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies Sie an der korrekten Verwendung einiger Funktionen der Website hindern kann . Die Anweisungen zur Deaktivierung von Cookies finden Sie auf den folgenden Webseiten:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Darüber hinaus können Sie bei den meisten Browsern der neuesten Generation die Option „Do Not Track“ aktivieren.

BESCHREIBUNG DER VERWENDETEN COOKIES

Der Datenverantwortliche berichtet im Anschluss an die Hinweise, die von der Garantiebehörde in der allgemeinen Bestimmung vom 8. Mai 2014 bereitgestellt wurden, nachstehend die Beschreibungen der spezifischen Kategorien der verwendeten Cookies, die Retentionszeiten, den Zweck und die Folgen, die sich aus ihrer Abwahl ergeben. Die Einstellungen zu den unten aufgeführten Kategorien von Cookies können direkt von der Website aus verwaltet werden.


Essential Cookies:

  • ZWECKE: Gestatten den Betrieb und die sichere Erkundung der Website. Erleichtern Sie die Navigation und die Dienstleistung für den Benutzer auf Grundlage einer Reihe von diesem ausgewählten Kriterien.
  • AUFBEWAHRUNGSZEITEN: Höchstdauer von einem Jahr
  • FOLGEN IM FALL DER AUFHEBUNG DER AUSWAHL: Eine Deaktivierung ist nicht möglich, da sie die Funktionalität beeinträchtigen würde, die für die Navigation der Benutzer als wesentlich erachtet wird.

Die von der Website verwendeten essential Cookies sind für die Verwendung der Website unbedingt notwendig. Sie sind im Speziellen mit einem ausdrücklichen funktionellen Forderung des Benutzers verbunden (wie der Login), für die keine Zustimmung erforderlich ist.


Performance und Analyse Cookies:

  • ZWECKE: Sammeln Informationen zur Navigation der Benutzer in aggregierter Form zur Verbesserung der Navigationserfahrung sowie der Dienstleistungen selbst.
  • AUFBEWAHRUNGSZEITEN: Von Dritten festgelegt, es wird auf den unten stehenden Link verwiesen
  • FOLGEN IM FALL DER AUFHEBUNG DER AUSWAHL: Es wäre für den Rechtsinhaber nicht mehr möglich, die eingegliederten Informationen zu erfassen


Insbesondere werden die folgenden essential Cookies von der Web-Site verwendet:
- fe_session: Cookie für die Abspeicherung der Anmeldung auf der Web-Site, der außerdem die Navigation in den für den Kunden reservierten Bereichen gestattet. AUFBEWAHRUNGSZEIT: 1 Browsersitzung (im Fall der Verweigerung der Option „Angemeldet bleiben“); Ein Jahr (im Fall der Annahme der Option „Angemeldet bleiben“).

- cookie-settings: Cookie für die Abspeicherung der Annahme von Cookies mit Verhinderung der Anzeige der Kurzinformation zur Verwendung der Cookies. AUFBEWAHRUNGSZEIT: Ein Jahr

FashionPo kann auch Web-Beacons (einschließlich Tracking-Pixel) oder andere Technologien für ähnliche Zwecke wie oben beschrieben verwenden, und diese in Webseiten, Marketing-E-Mails oder Newsletter und verbundene Websites integrieren, um festzustellen, ob die Nachrichten geöffnet und ob die Links angewählt wurden. Web-Beacons legen keine Daten auf Benutzergeräten ab, können jedoch in Verbindung mit Cookies die Aktivitäten der Website überwachen. Die obigen Cookie-Informationen gelten in ähnlicher Weise auch für Web Beacons und verwandte Technologien.


- Google Analytics, von Google beigestellt ist ein Web-Analytics-Service, der „Cookies“ verwendet, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und es gestatten zu analysieren, wie der Benutzer die besuchte Website verwendet. Die vom Cookie über die Nutzung der Website durch den Benutzer erzeugten Informationen (einschließlich der IP-Adresse) werden an Google weitergeleitet und auf den Servern von Google in den Vereinigten Staaten gespeichert. Google nutzt diese Informationen zur Auswertung der Nutzung der Website durch den Benutzer, zur Erstellung von Berichten über die Aktivitäten der Website für die Betreiber der Website sowie sonstige andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit den Aktivitäten der Website und der Nutzung des Internets,sowie die Nutzung der Daten, um die Anzeigen Ihres Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

- Der Dienst Google Maps, das heißt, die von Google bereit gestellten interaktiven Karten, verwenden Cookies, die es den Benutzern, die auf der Web-Site navigieren, gestatten, detaillierte Informationen zum Standort der Gesellschaft zu erhalten. Google Maps verwendet verschiede Cookies; unter den folgenden Link kann die kombinierte Datenschutzerklärung von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies enthält, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann: https://policies.google.com/technologies/cookies und https://policies.google.com/

- Der Dienst reCaptcha von Google ist nützlich für den Schutz gegen Spam auf Kontaktformularen, Anfragen zur Verfügbarkeit sowie dem Registrierungsformular. Die Informationen, die durch die von Google reCaptcha installierten Cookies erfasst werden können, werden vom Browser des Benutzers an Google gesendet. Bei Deaktivierung der Cookies von Google reCaptcha ist es möglich, dass Kontaktformulare und Informationsanforderungen bzw. Anfragen zur Verfügbarkeit nicht angezeigt werden. Unter den folgenden Links kann die kombinierte Datenschutzerklärung von Google gefunden werden, die Informationen zu den Cookies umfasst, die Google Maps auf dem Computer oder dem Mobilgerät des Benutzers installieren kann: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

- Microsoft Clarity-Webanalysedienst, der von Microsoft bereitgestellt wird und Unternehmen und Website-Administratoren dabei helfen soll, um ihre Websites zu verbessern. Unter dem folgenden Microsoft-Link finden Sie weitere Informationen zu diesem Dienst: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq

- ImpactHero ist ein Tool, das Inhalte nach Phasen der Customer Journey aufschlüsselt und Empfehlungen zur Verbesserung der Kundenerfahrung gibt.  Unter folgendem SemRush-Link finden Sie weitere Informationen zu diesem Dienst: https://www.semrush.com/impacthero

Cookie Marketing:

  • ZWECKE: Sie helfen, die Effektivität des Marketings zu messen, sie werden auch verwendet, um für Sie relevante Werbung anzuzeigen und die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen
  • AUFBEWAHRUNGSZEITEN: Von Dritten festgelegt, es wird auf den unten stehenden Link verwiesen
  • FOLGEN IM FALL DER AUFHEBUNG DER AUSWAHL: Es wäre für den Rechtsinhaber nicht mehr möglich, die eingegliederten Informationen zu erfassen

- der Dienst DoubleClick, geliefert von Google, Inc. Google Doubleclick verwendet proprietäre Profilierungs-Cookies von Google, um die Werbung zu verbessern. Die Cookies werden für die Auswahl der Werbung auf Grundlage der Relevanz für den Benutzer verwendet sowie zur Verhinderung der wiederholten Anzeige. Google Doubleclick gestattet die Verwaltung von Werbekampagnen auf Kanälen von Dritten, die ihrerseits Cookies zur Profilierung installieren können. Es ist jederzeit möglich, die Installation von Cookies durch Doubleclick auf der Website zu deaktivieren, wenn Doubleclick durch die Installation des Plug-ins von Google für die Deaktivierung des Cookies für Werbung deaktiviert wird, das unter dem folgenden Link verfügbar ist: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de und die Cookies über die Einstellungen des Browsers zu löschen (die Anweisungen auf dieser Seite befolgen), denn da es sich um Cookies Dritter handelt, ist es für die Web-Site von Fashionpo technisch nicht möglich,sie zu entfernen. Weitergehende Informationen zur Art und Weise der Deaktivierung dieser Cookies können unter dem folgenden Link gefunden werden: https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Facebook-Pixel

- FashionPo.com verwendet Facebook-Dienste, um dem Benutzer Werbung anzuzeigen. Wir möchten sicherstellen, dass diese Anzeigen für den Benutzer so relevant wie möglich sind. Deshalb teilen wir einige seiner Interaktionen auf FashionPo.com mit Facebook. Dies ist notwendig, um sicherzustellen, dass die Werbeinhalte auf den Nutzer zugeschnitten sind. Beispielsweise teilen wir Informationen zu für den Nutzer interessanten Produkten mit Facebook, um ihm auf Facebook interessante Produkte aus unserem Sortiment vorschlagen zu können.

Die an Facebook übermittelten Nutzerdaten helfen uns zudem, den Erfolg unserer Marketingmaßnahmen zu überwachen und analysieren. Am Ende werden die Werbeanzeigen anhand dieser Daten optimiert, um eine hohe Effizienz zu gewährleisten.

 

DATENÜBERTRAGUNG AN NICHT-EU-LÄNDER

Diese Website überträgt keine gesammelten Daten außerhalb der Europäischen Union. Alle unsere Server und Prozessoren befinden sich innerhalb der Union.
Ausnahmen bilden die von Google über den Google Ads, Google Marketing Platform, Google Analytics- und Google Maps-Dienst verarbeiteten Daten. Die Übertragung wird auf der Grundlage von "Standardvertragsklauseln" und weiteren Maßnahmen gemäß EDPB-Empfehlung Nr. 2020 genehmigt.

SICHERHEITSMASSNAHMEN UND ART DER VERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Instrumenten für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet, um die Zwecke, für die sie erfasst wurden, zu erfüllen. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden unter Verwendung einer Software, die Informationen verschlüsselt, die eingeben werden, eingehalten, um einen Datenverlust, eine gesetzeswidrige oder nicht korrekte Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Es ist wichtig, dass Sie geeignete Maßnahmen anwenden, um einen unbefugten Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer zu verhindern. Achten Sie darauf, dass Sie sich abgemeldet haben, wenn Sie einen Computer mit anderen Benutzern teilen.

 

RECHTE DES BENUTZERS

Gemäß EU-Verordnung 679/2016 (DSGVO) und dem Decreto Privacy Nr. 101/2018 kann der Benutzer in der Weise und im Rahmen der geltenden Bestimmungen folgende Rechte ausüben:

-Die Bestätigung der Existenz der personenbezogenen Daten verlangen (Recht auf Zugang);
-Die Herkunft erfahren;

-Verständliche Kommunikation darüber erhalten;

-Informationen über die Logik, Art und Zweck der Verarbeitung erhalten;

-ihre Aktualisierung, Berichtigung Ergänzung, Löschung, Umwandlung in ein anonymisiertes Format oder die Sperrung rechtswidrig gespeicherter Daten verlangen, einschließlich derer, die für die ursprünglichen Zwecke, für die sie erfasst wurden, nicht mehr benötigt werden;

-Im Fall einer Verarbeitung basierend auf Zustimmung, zu den alleinigen Kosten des Datenträgers, die dem Rechtsinhaber beigestellten Daten in strukturierter und in von einer Datenverarbeitungsmaschine lesbarer Form und in einem

von Computern im Allgemeinen verwendeten Format erhalten;

-das Recht, bei der Kontrollbehörde Beschwerde einzureichen (ital. Datenschutzkommission -Link zur Seite der Kommission);

- kraft Art. 2-c des Decreto Privacy Nr. 101/2018 sämtliche Rechtsansprüche (Art 15 bis 22 der EU-Verordnung) zu personenbezogenen Daten bezogen auf verstorbene Personen, können diese von allen Personen geltend gemacht werden, die ein eigenes Interesse oder die Interessen des Betroffenen als ihr Beauftragter oder aus schutzwürdigen familiären Gründen wahrnehmen.

- Sowie ganz allgemein alle Rechte ausüben, die durch die geltenden Rechtsvorschriften zuerkannt werden.

Anfragen sind an den Rechtsinhaber der Verarbeitung zu richten.

Falls die Daten entsprechend der berechtigen Interessen verarbeitet werden, sind die Rechte der von der Verstetigung Betroffenen (mit Ausnahme des Rechts auf Datenübertragbarkeit; das von den Richtlinien nicht vorgesehen ist) gewährleistet, insbesondere das Recht, sich der Verarbeitung zu widersetzen, das durch Senden einer Anfrage an den Rechtsinhaber der Verarbeitung ausgeübt werden kann. Es ist möglich, sich der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widersetzen:

a) Aus berechtigten Gründen;

b) (ohne Notwendigkeit, den Widerspruch zu begründen) wenn die Daten für kommerzielle oder Marketingzwecke verarbeitet werden.

VORBEHALTLICH DER BESCHRÄNKUNGEN ZU RECHTSANSPRÜCHEN DER BETROFFENEN WIE IN ART, 2-k und 2-l D.lgs. Nr. 101/2018.


 

RECHTSINHABER DER VERARBEITUNG

Rechtsinhaber der Verarbeitung ist die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Rechtssitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11.

 

VERANTWORTLICHER DER DATENVERARBEITUNG

Um mehr über ernannten internen und externen Verantwortlichen zu erfahren, bezieht sich der Rechtsinhaber der Verarbeitung auf die Datenschutzerklärung der Firma.

Google ist als Verantwortlicher der Verarbeitung ernannt und verarbeitet Daten für den Rechtsinhaber (GoogleAnalytics).

 

Großhandel FashionPo

FashionPo.com ist der auf Konfektionsmode spezialisierte Online-Damenbekleidungsgroßhändler, der die ideale Verbindung zwischen Damenbekleidungsherstellern und -händlern darstellt. Kaufen Sie Ihre Kleidung im Großhandel einfach und sicher und bleiben Sie auf dem neuesten Stand der Mode.

Kundendienst
MON-FRE 09:00-13:00 / 14:00-18:00

FASHIONPO APP

Laden Sie die neue App herunter.

Surfen Sie schneller und kaufen Sie einfach.

JETZT BEI Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Laden im App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.
JETZT BEI Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Laden im App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

Zahlungsmethoden:

Banküberweisung

Nachnahme

Kreditkarte

PayPal

© 2015-2022 Alle Rechte vorbehalten Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Firmensitz: Via del Carmine 11, 59100 Prato, Italy - Betriebsstätte: Via dei Confini 20, 59100 Prato, Italy
Telefon +39 0574 729286 - Fax +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.de - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - USt.-IdNr. und Steuernummer IT02346630979 - Register der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten PO-526461 - Steuernummer und Registrierung im Unternehmensregister Prato: IT02346630979 - Gesellschaftskapital € 10000,00 vollständig eingezahlt

No message

Anpassen

Verwalten Sie Ihre Cookie-Einstellungen:
Essentielles
Gestatten den Betrieb und die sichere Erkundung der Website. Erleichtern Sie die Navigation und die Dienstleistung für den Benutzer auf Grundlage einer Reihe von diesem ausgewählten Kriterien.
Performance und Analyse
Gestatten den Betrieb und die sichere Erkundung der Website. Erleichtern Sie die Navigation und die Dienstleistung für den Benutzer auf Grundlage einer Reihe von diesem ausgewählten Kriterien.
Marketing
Sie helfen, die Effektivität des Marketings zu messen, sie werden auch verwendet, um für Sie relevante Werbung anzuzeigen und die Anzahl der Anzeigen zu begrenzen.