fashionpo_logo

flag Online Großhandel für Kleidung

logo fashionpo.com

Zu unserem Shop: Anmeldung

Sie gelangen zu unserem Shop, indem Sie ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben

Hier klicken, falls Sie Ihre Passwort vergessen haben!
fashionpo logo small

Online Großhandel für Kleidung

PRIVACY POLICY

VORBEMERKUNGEN
Mit dem vorliegenden Dokument informiert die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Firmensitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11, Rechtsinhaber der Internet-Seite www.fashionpo.com über die Modalitäten der Verwaltung der Web-Site selbst hinsichtlich der Verarbeitung und des Schutzes der personenbezogenen Daten der Subjekte (Benutzer), die auf der Web-Site navigieren, mit direktem Zugang von der Homepage oder von internen Seiten.
Das vorliegende Dokument ist eine Information gemäß den Bestimmungen von § 13 des ital. Gesetzerlasses vom 30. Juni 2003, Nr. 196 (Gesetz zum Schutz der personenbezogenen Daten). Das vorliegende Dokument hat ausschließlich Gültigkeit für die Internet-Seite www.fashionpo.com, deren Rechtsinhaber die Gesellschaft ist, und nicht für andere Web-Sites, die der Benutzer über Links konsultiert, die gegebenenfalls auf den Seiten der vorgenannten Web-Site aktiviert werden. Durch die einfache Navigation auf der Web-Site können Daten erfasst werden, die sich auf identifizierte oder nicht identifizierbare Personen beziehen.


RECHTSINHABER, VERANTWORTLICHER UND PRIVACY-MITTEILUNG
Der Rechtsinhaber ist die Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. mit Firmensitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11. Ein aktualisiertes Verzeichnis der Verantwortlichen, vom Rechtsinhaber ernannt gemäß den Bestimmungen von § 29 des ital. Gesetzerlasses 196/2003, ist im Firmensitz des Rechtsinhabers verfügbar. Für alle Mitteilungen gemäß den Bestimmungen von §§ 7 ff. des ital. Gesetzerlasses Nr. 196/2003 sowie der nachfolgenden Abänderungen und Ergänzungen stellt der Rechtsinhaber die E-Mail-Adresse web@fashionpo.com zur Verfügung.  


VERARBEITETE DATEN
Navigationsdaten: 
Die IT-Systeme und die Software-Verfahren für den Betrieb der Web -Site erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogenen Daten, deren Übertragung im Internet-Kommunikationsprotokoll implizit ist.
Es handelt sich um Informationen, die nicht erfasst werden, um identifizierten Betroffenen zugeordnet zu werden, aufgrund ihrer Natur können sie es jedoch durch Verarbeitung und Zuordnung zu Daten im Besitz von Dritten die Identifizierung der Benutzer gestatten.
Dieser Kategorie gehören die IP-Adresse oder die Domain-Namen der Computer an, die von den Benutzern benutzt werden, die sich mit der Web-Site verbinden, die URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, das für die Anfrage beim Server verwendete Verfahren, die Größe der erhaltenen Antwortdatei, der numerische Code, der den Status der Antwort des Servers angibt (erfolgreich, Fehler usw.) sowie sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die vom Benutzer benutzte IT-Umgebung beziehen.
Die so erfassten Daten könnten im Fall von eventuellen IT-Straftaten zum Schaden der Web-Site zur Feststellung der Verantwortung verwendet werden.
Direkt vom Benutzer angegebene Daten:
Das fakultative, ausdrückliche und freiwillige Senden von Daten, die von den verschiedenen Bereichen der Web-Site wie oben angegeben angefordert werden, wird genutzt zur Abwicklung der Anfragen des Benutzers (zum Beispiel: bei Anforderung von Informationen oder Erklärungen durch Schreiben an die E-Mail-Adressen, die auf der Web-Site auf der Home Page oder den internen Seiten angegeben werden, bei spontaner Einsendung eines Lebenslaufs zur Bewerbung, oder bei direkten Anrufen oder Faxsendungen an die im Bereich „Kontakte“ angegebenen Nummern). 
Auf der Web-Site sind spezifische Informationen zu den vom Benutzer angeforderten Dienstleistungen vorhanden. 


NATUR DER ERTEILUNG DER DATEN
Die Navigationsdaten werden verarbeitet, soweit dies für die IT-Protokolle erforderlich ist; die Angabe der personenbezogenen Daten ist frei und fakultativ. 


MODALITÄT DER VERARBEITUNG
Die über die oben angegebene Web-Site erfassten Daten werden von IT-Verfahren verarbeitet. Die technischen Daten werden auf den Servern des Unternehmens gespeichert, die gemäß den Bestimmungen des ital. Gesetzerlasses 196/2003 und Anlagen gesichert sind.


COOKIES
Der Rechtsinhaber verwendet einige Cookies, wie detailliert angegeben in der entsprechenden Cookie Policy auf der Web-Site der Gesellschaft.


RECHTE DES BETROFFENEN
Der Betroffene hat Anspruch darauf, seine Rechte gemäß den Bestimmungen von §§  7, 8, 9 und 10 des Gesetzerlasses vom  30. Juni 2003, Nr.  196 geltend zu machen, indem er sich an den Rechtsinhaber der Verarbeitung wendet. Insbesondere hat der Betroffene gemäß den Bestimmungen von §  7 den Anspruch auf Mitteilung des Vorhandenseins von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, auch wenn noch nicht registriert, sowie auf ihre Mitteilung in verständlicher Form. Der Betroffene hat den Anspruch auf Angabe: a) der Herkunft der personenbezogenen Daten; b) der Zwecke und der Modalitäten der Verarbeitung; c) der angewendeten Logik im Fall der Verarbeitung mit elektronischen Hilfsmitteln; d) der Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen sowie des ernannten Vertreters gemäß den Bestimmungen von § 5, Absatz 2; e) der Subjekte oder der Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die in ihrer Eigenschaften als ernannte Vertreter für das Staatsterritorium, verantwortliche oder Beauftragte in deren Kenntnis kommen können. Der Betroffene hat den Anspruch auf: a) die Aktualisierung, die Berichtigung, oder - falls in seinem Interesse - die Ergänzung der Daten; b) die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der rechtswidrig verarbeiteten Daten, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder nachfolgend verarbeitet wurden, nicht erforderlich sind; c) die Bescheinigung, dass die Operationen der Punkte a) und b), auch hinsichtlich ihres Inhalts, denen zur Kenntnis gebracht worden sind, an die sie mitgeteilt oder weitergeleitet worden sind, mit Ausnahme der Fälle, in denen dies unmöglich ist oder zu einem Aufwand führt, der dem geschützte Recht nicht angemessen ist. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen: a) aus legitimen Gründen der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten sowie dem Zweck ihrer Erfassung; b) der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial, für den Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Mitteilungen.


MITTEILUNG UND VERBREITUNG
Die erfassten Daten werden ohne ausdrückliche Zustimmung des Betroffenen nicht an Dritte weitergeben, verkauft oder ausgetauscht, vorbehaltlich eventueller Mitteilungen an berechtigte Dritte - die gemäß § 29 des ital. Gesetzerlasses Nr. 196/2003 zur Verschwiegenheit verpflichtet sind (wie zum Beispiel Help-Desk oder Hosting-Gesellschaften), soweit erforderlich für die Zwecke der vorliegenden Information. Die Daten können gemäß den gesetzlichen Bestimmungen an die zuständigen Behörden mitgeteilt werden. 


ORT DER VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN
Die personenbezogenen Daten, die von den Web-Dienstleistungen erfasst werden, die von der Gesellschaft Fashion Group Prato S.r.l. angeboten werden, werden in Frankreich im Daten-Center OVH in Straßburg aufbewahrt. In jedem Fall werden die Daten nicht in Länder außerhalb der EU übertragen. Die Daten werden nur von Fachpersonal für Datenverarbeitung oder von Personen verarbeitet, die mit gelegentlichen Wartungsarbeiten beauftragt werden.

FashionPo ist ein Online-Mode-Großhändler, der sich immer um neue Trends kümmert. Es ist die ideale Verbindung zwischen Bekleidungsproduzenten und Geschäften. Es ist viel mehr als ein traditioneller Mode-Großhändler, es ist ein echter Experte für Mode-Läden

+39 0574 729286


© 2015-2018 Alle Rechte vorbehalten Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Firmensitz: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Betriebsstätte: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - USt.-IdNr. und Steuernummer IT02346630979 - Register der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten PO-526461 - Steuernummer und Einschreibung in das Unternehmensregister Prato: IT02346630979 - Gesellschaftskapital € 10000,00 vollständig eingezahlt