fashionpo_logo

flag Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

logo fashionpo.com

Zu unserem Shop: Anmelden

Sie gelangen zu unserem Shop, indem Sie ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben

Hier klicken, falls Sie Ihre Passwort vergessen haben!
fashionpo logo small

Online Mode Grosshandel mit den neuesten Trends

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Unter Berücksichtigung der Verpflichtungen gemäß dem Gemeinschaftsrecht (europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 679/2016, DSGVO) in geltender Fassung, bewahrt und schützt diese Website www.fashionpo.com die Vertraulichkeit der Besucher und Benutzer, durch die Umsetzung von entsprechenden Maßnahmen, die die Rechte der Benutzer nicht verletzen.

Dieses Dokument berücksichtigt auch die Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten eingeführt haben, um die Mindestanforderungen für die Online-Erfassung personenbezogener Daten zu ermitteln.

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für die Online-Aktivitäten der gegenständlichen Website und ist für Besucher/Benutzer der Website gültig. Dieses Informationsschreiben betrifft nur die Webseite www.fashionpo.com und nicht die Websites, die eventuell über einen Link vom Benutzer eingesehen werden.

Der Zweck des Informationsschreibens ist, die höchste Transparenz in Bezug auf die Informationen beizustellen, die die Website erfasst und verwendet.

 

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Gemäß Zustimmung verarbeitete Daten

Mit der Nutzung oder der Konsultation dieser Website billigen die Besucher und Benutzer ausdrücklich diese Datenschutzerklärung zu und stimmen der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf die im Folgenden beschriebenen Arten und Zwecke zu, einschließlich der eventuellen Weitergabe an Dritte für die Erbringung einer Dienstleistung.

Die Erteilung der Daten und folglich die Zustimmung zur Erfassung und Verarbeitung der Daten ist freiwillig.

Der Benutzer kann die Zustimmung verweigern und kann die bereits erteilte Zustimmung über den folgenden Link www.fashionpo.com/de/zustimmungen jederzeit widerrufen. Das Absprechen der Zustimmung kann es jedoch unmöglich machen, bestimmte Dienstleistungen zu erbringen und das Navigationserlebnis auf der Website beeinträchtigen.

 

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Die Navigation auf der Website zur Konsultation sieht keine Anforderung von personenbezogenen Daten vor; es werden jedoch Technologien verwendet, die die Speicherung einiger Daten in Bezug auf die verwendeten Instrumente mit sich bringen, die in gewisser Weise auf den Benutzer zurückgeführt werden können.

Die personenbezogenen Daten, die wir von unseren Kunden erhalten, helfen uns dabei, Ihre Einkäufe auf der Website persönlich zu gestalten und ständig zu verbessern. Wir verwenden diese Daten insbesondere, um Bestellungen handzuhaben, Produkte und Dienstleistungen zu liefern, für die Zahlungsabwicklung, die Kommunikation mit Ihnen in Bezug auf Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Sonderangebote, und um unsere Verzeichnisse zu aktualisieren und im Allgemeinen, um Ihr Konto zu verwalten und Inhalte wie Wunschliste und Kundenrezensionen anzuzeigen und um Produkte und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein können zu empfehlen. Wir verwenden diese Daten auch zur Verbesserung unseres Online-Shops und unserer Dienstleistung, um Betrug oder Missbrauch zum Schaden unserer Website zu verhindern oder aufzudecken und um Dritten die Durchführung technischer, logistischer oder anderer Aktivitäten in unserem Auftrag zu ermöglichen.

 

Navigationsdaten

Die IT-Systeme und die Software-Verfahren für den Betrieb dieser Website erfassen während ihres normalen Betriebs und nur für die Dauer der Verbindung einige Daten, deren Übertragung im Internet-Kommunikationsprotokoll implizit ist.

Es handelt sich um Informationen, die nicht erfasst werden, um identifizierten Betroffenen zugeordnet zu werden, aufgrund ihrer Natur können sie es jedoch durch Verarbeitung und Zuordnung zu Daten im Besitz von Dritten die Identifizierung der Benutzer gestatten. Zu dieser Kategorie gehören:

-Internet-Protokoll (IP)-Adresse, die dem Gerät zum Einloggen zugeordnet ist;

- Browser-Art und Parameter des Gerätes, das für die Verbindung mit der Website verwendet wird;

-Name des Internet-Service-Providers (ISP);

- Datum und Uhrzeit des Besuchs;

-Webseite von der der Besucher herkommt (Verweis) und die er verlässt;

- Eventuelle Anzahl der Klicks, die auf der Website durchgeführt wurden und mögliche geäußerte Vorzüge.

-Andere Parameter in Bezug auf Betriebssystem und Computer-Umgebung des Benutzers.

Diese Daten können verwendet werden, um anonyme statistische Informationen über die Website-Nutzung zu erhalten und ihren korrekten Betrieb zu überprüfen und darüber hinaus:

-Erfüllung die Anforderungen, die von nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften auferlegt werden

-Zur Feststellung der Haftung im Fall von eventuellen IT-Straftaten zum Schaden der Web-Site zur Feststellung im Fall eventueller Kontroversen.

Nur die zum Zweck der Überwachung erfassten Daten (sowohl über die Website als auch über die App) verweilen für einen Zeitraum von 12 Monaten auf dem Server.

Freiwillig vom Benutzer angegebene Daten:

Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen führt zur anschließenden Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung von Anfragen notwendig ist und eventuell anderer personenbezogenen Daten, die in das Sendeschreiben eingegeben wurden.

Spezifische zusammenfassende Informationen, bei denen, falls nötig, die ausdrückliche Zustimmung für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich ist, werden nach und nach aufgeführt oder auf den vorgegebenen Seiten der Website für bestimmte Dienstleistungen auf Anfrage angezeigt (Newsletter Registrierung als Nutzer der Website)

 

Daten aus der APP-Installation

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten aus der Installation und Nutzung der APP „FASHIONPO" (nachfolgend "App"genannt) dient dazu, Ihnen die Nutzung der Dienste über diese Anwendung zu ermöglichen.

Einige der von der App erfassten Daten (z.B. Daten in Bezug auf die Geolokalisierung) können auf Grundlage der erteilten Zustimmungen zum Zweck des Angebotes an Produkten und Dienstleistungen auch für Profilerstellungszwecke verwendet werden.

Nach dem Download und der Installation der App werden vom Mobilgerät automatisch das verwendete Modell und die Art und die Version des verwendeten Betriebssystems erfasst. Diese Informationen helfen uns dabei, die gewünschten Leistungen zu erbringen und die App zu verwalten, ihre Verwendung zu analysieren, die App und ihre Inhalte vor einer unangemessenen Verwendung zu schützen und im das Erlebnis des Benutzers zu verbessern.

Personenbezogene Daten werden verwendet, um sie der App zur Verfügung zu stellen und um die Wartung durchzuführen und sie zu verbessern und zur Kommunikation mit den Benutzern.

Der Download der App wird auch als numerische Angabe verwendet, für den alleinigen Zweck der Erlangung anonymer statistischer Informationen über die Anzahl der Benutzer, die die App selbst herunterladen.

Im Hinblick auf die von der App je nach dem verwendeten Betriebssystem im Keystore des Geräts gespeicherten Daten ist Folgendes zu beachten:

 

-Android: Die Daten werden in den Shared Preferences solange gespeichert, bis der Kunde von der Verwaltung der Anwendungen aus den Befehl „Daten löschen" ausführt, oder die App deinstalliert;

-iOS: Die Daten werden im Keystore gespeichert.

-Windows Phone: Die Daten werden im Keystore gespeichert, bis der Kunde die App deinstalliert.

Der Rechtsinhaber der Website ist nicht an solchen Verarbeitungen beteiligt; für weitere Informationen über das Speichern und Löschen von Daten auf dem Gerät ist auf die Hersteller der verwendeten Betriebssysteme Bezug zu nehmen.

 

 

ZWECK DER VERARBEITUNG

a) Erbringung der gewünschten Dienstleistungen und Führung der Kundenbeziehungen. Die Erbringung der für diese Zwecke notwendigen personenbezogenen Daten ist nicht obligatorisch, aber die Weigerung macht es unmöglich, die Anforderung ausführen;

b) Erfüllung die Anforderungen, die von nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften auferlegt werden;

c) Zum Zweck der Sicherheit (Spam-Filter, Firewalls, Viren-Erkennung) können die automatisch gespeicherten Daten eventuell auch personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse umfassen, die verwendet werden könnten, im Einklang mit geltenden Gesetzen, um Versuche, die Website zu beschädigen oder Schaden für andere Benutzer oder andere schädliche Aktivitäten oder Straftaten zu verhindern.

Diese Informationen werden entsprechend den berechtigten Interessen des Rechtsinhabers verarbeitet.

Sekundäre Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten für die oben genannten Zwecke können auch verarbeitet werden, um die Durchführung von Aktivitäten zur Verkaufsförderung und zum Verkauf von Produkten über die Webseite und die APP, Marktforschung und Umfragen zur Customer Satisfaction durchzuführen: Die Beistellung der Daten für solche Zwecke ist fakultativ und für die Verarbeitung dieser Daten ist eine Zustimmung erforderlich.

Durch die Erteilung der Zustimmung zur Verarbeitung für Marketingzwecke die betroffene Person Zwecke nimmt der Betroffene im Speziellen von diesen Werbe-, Geschäfts- und Marketingzwecken Kenntnis von solchen Werbe-, Vertriebs- und Marketingaktivitäten im weitesten Sinne der Behandlung (einschließlich Verwaltungszwecke und daraus folgende) und genehmigt diese, wenn er nach den in der EU-Verordnung festgelegten Verfahren zustimmt.

Es wird speziell und gesondert darüber informiert, wie im Art. 21 der EU-Verordnung gefordert, dass der Betroffene, falls personenbezogene Daten für Zwecke des Direktmarketings verarbeitet werden, das Recht hat, sich jederzeit der zu diesen Zwecken durchgeführten Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu widersetzen und falls der Betroffene sich der Verarbeitung für Marketingzwecke widersetzt, die personenbezogenen Daten nicht Gegenstand einer Verarbeitung für diese Zwecke sein dürfen.

 

DRITTE ERBRINGER VON DIENSTLEISTUNGEN

FASHIONPO bedient sich anderer Unternehmen und natürlicher Personen, die in unserem Namen einige Aktivitäten durchführen.

Neben dem Rechtsinhaber können in einigen Fällen verschiedene Kategorien von Beauftragten Zugriff auf die Daten haben, die mit der Organisation der Website zu tun haben (Personal der Verwaltung, des Vertriebs, des Marketings, Rechtsanwälte, Systemadministratoren) oder externe Subjekte (z. B. Erbringer von technischen Dienstleistungen, Postboten, Hosting-Provider, Computerfirmen, Kommunikationsagenturen).

Diese Dienstleister haben nur Zugang zu personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigt werden. Wir versichern Ihnen, dass diese die gleichen Daten zu keinem anderen Zweck verwenden können und außerdem verpflichtet sind, personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und in Übereinstimmung mit geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten zu verarbeiten.

Es wird aufgezeigt, dass die EDV-Systeme und Software-Verfahren für die Funktionsweise der App (Apple Store, Google Play oder Windows Phone Store) während des normalen Betriebs einige Daten erfassen, die auf jeden Fall auf den Benutzer zurückgeführt werden können, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen, Smartphones und der verwendeten Geräte selbstverständlich ist.

Der Rechtsinhaber der Verarbeitung ist an solchen Verarbeitung weder beteiligt, noch kann er dafür haftbar gemacht werden.

Der Betroffene kann jedoch die auf den folgenden Internetseiten zur Verfügung gestellten Datenschutzerklärungen einsehen:

 

Apple Store:
https://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/it/terms.html


Google Play:
https://play.google.com/intl/it_it/about/play-terms.html


Windows Phone Store:
https://Privacy.Microsoft.com/IT-IT/privacystatement

 

SICHERHEITSMASSNAHMEN UND ART DER VERARBEITUNT

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Instrumenten für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet , um die Zwecke, für die sie erfasst wurden, zu erfüllen. Spezielle Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten, um einen Datenverlust,eine gesetzeswidrige oder nicht korrekte Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Es ist wichtig, dass Sie geeignete Maßnahmen anwenden, um einen unbefugten Zugriff auf Ihr Passwort und Ihren Computer zu verhindern. Achten Sie darauf, dass Sie sich abgemeldet haben, wenn Sie einen Computer mit anderen Benutzern teilen.

 

MITTEILUNG UND VERBREITUNG

Die erfassten personenbezogenen Daten werden ohne ausdrückliche Zustimmung des Betroffenen nicht weitergegeben, verkauft, gehandelt oder an Dritte weitergegeben, die vom Rechtsinhaber verschieden sind. Die Mitteilung an Dritte, die vom Rechtsinhaber, von den Verantwortlichen innerhalb, aber auch außerhalb des Unternehmens, von den mit der Verarbeitung gemäß Art. 13 und Buchstabe 1 der EU-Verordnung ernannten Beauftragten verschieden sind, ist ausschließlich für die Zwecke der Punkte 1 und 2 des gegenständlichen Informationsschreibens und in jedem Fall innerhalb der Grenzen derselben vorgesehen, gegebenenfalls an: Verbundene Unternehmen oder Dritte, die an FASHIONPO IT Dienstleistungen oder ergänzende Aktivitäten zu den von FASHIONPO beigestellten liefern, um die Abwicklung des Vertrages zu gestatten, Spediteure, die allesamt zur korrekten und ordnungsgemäßen Einhaltung der beschriebenen Zwecke verpflichtet sind.

In jedem Fall muss die Verarbeitung durch Dritte korrekt sowie unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen erfolgen.

Nach vorausgehender ausdrücklicher Zustimmung ist die Weiterleitung an dritte Gesellschaften (die der Gruppe angehören, der der Rechtsinhaber angehört, oder an dritte Gesellschaften für die Lieferung von Dienstleistungen, die mit der Aktivität des Rechtsinhabers in Zusammenhang stehen: zum Beispiel Gesellschaften für den Verkauf von Bekleidungs- und Accessoire-Produkten) für (herkömmliche und automatische) Marketing-Zwecke derselben vorgesehen.

 

ORT DER VERARBEITUNG

Die von der Website erfassten Daten werden vom Rechtsinhaber der Verarbeitung, der Gesellschaft Fashion Group Prato s.r.l., mit Rechtssitz in (59100) Prato (PO), Via del Carmine 11 nach den anwendbaren geltenden Gesetzen verarbeitet, der sich im Europäischen Wirtschaftsraum befindet und in Übereinstimmung mit den europäischen Richtlinien handelt.

 

COOKIES

Wie auf allen Webseiten üblich, verwendet auch diese Website Cookies, kleine Textdateien, die es ermöglichen, Informationen über die Vorzüge der Besucher zu speichern, um die Funktionalität der Website zu verbessern, die Navigation zu erleichtern und die Verfahren zu automatisieren (z.B. Login, Sprache der Website) und um die Benutzung der Website zu analysieren.

Insbesondere sind die Session Cookies notwendig, um zwischen den eingeloggten Benutzern zu unterscheiden. Diese sind nützlich, um zu verhindern, dass eine gewünschte Funktionalität dem Benutzer falschen beigestellt werden kann sowie für die Zwecke der Sicherheit, um Cyberangriffe auf die Website zu verhindern . Session-Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten und dauern nur so lange wie die aktuelle Sitzung, bis der Browser geschlossen wird. Sie bedürfen keiner Zustimmung.

Die von der Website verwendeten funktionellen Cookies sind für die Verwendung der Website unbedingt notwendig. Sie sind im Speziellen mit einem ausdrücklichen funktionellen Forderung des Benutzers verbunden (wie der Login), für die keine Zustimmung erforderlich ist.

Durch die Nutzung dieser Website stimmt der Besucher der Verwendung von Cookies ausdrücklich zu.

 

COOKIES DEAKTIVIEREN

Cookies sind mit dem verwendeten Browser verknüpft und können direkt vom Browser, aus deaktiviert werden, damit die Zustimmung zu Verwendung von Cookies abgelehnt/widerrufen werden kann.

Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung der Cookies die korrekte Verwendung einiger Funktionen der Website verhindern könnte; der Zugang zu bestimmten Funktionen, Seiten und Abschnitten unserer Website, in diesem Fall FASHIONPO, ist dann nicht möglich.

 

Die Anweisungen zur Deaktivierung von Cookies sind näher im Menü „Hilfe" des verwendeten Browsers beschrieben, wo man die Einstellungen der Cookies ändern kann, wenn man den Links folgt, die sich auf den Websites befinden:

 

Für Internet Explorer™:http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies;

Für Safari™: http://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies;

Für Chrome™:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&hlrm=en&answer=95647

Ons™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences;

 

COOKIES DRITTER

Diese Website dient auch als Vermittler für Cookies Dritter, die verwendet werden, um den Besuchern weitere Dienstleistungen und Funktionalitäten beistellen zu können und im die Verwendung derselben wie die Schaltflächen für die Social Networks oder Video zu verbessern. Diese Website hat keine Kontrolle über die Cookies Dritter, die vollkommen durch die Dritten verwaltet werden. Infolgedessen werden die Informationen über die Verwendung solcher Cookies und der Zwecke derselben sowie über die Modalität für deren eventuelle Deaktivierung direkt durch die Dritten auf den im Folgenden angegebenen Seiten zur Verfügung gestellt.

Insbesondere verwendet diese Website Cookies der folgenden Dritten:

-Google Analytics: Google-Analyseinstrument, das durch den Einsatz von Cookies (Performance-Cookies) anonyme Navigationsdaten erfasst (IP mit abgetrenntem letzten Oktett), einzig zum Zweck der Prüfung der Nutzung der Website durch die Benutzer, zur Erstellung von Berichten über die Aktivitäten auf der Website und um andere Informationen zu liefern, einschließlich der Anzahl der Besucher und betrachteten Seiten. Google kann diese Informationen auch an Dritte übertragen, falls die gesetzliche Verpflichtung dazu besteht oder wenn Dritte die oben genannten Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Google ordnet die IP-Adresse keinen anderen von Google gespeicherten Daten zu. Die an Google gesendeten Daten werden auf den Servern von Google in den USA hinterlegt.

Auf der Grundlage einer bestimmten Vereinbarung mit dem Unternehmen Google, das zum Verantwortlichen der Datenverarbeitung ernannt ist, verpflichtet sich dieses zur Verarbeitung der Daten entsprechend den Anforderungen des Rechtsinhabers (siehe unten im Informationsschreiben), die durch die Softwareeinstellungen erteilt werden. Anhand dieser Einstellungen werden die Werbeoptionen und die Optionen des Datenaustausches deaktiviert.

Weitere Informationen über die Cookies von Google Analytics Cookies befinden sich auf der Seite Google Analytics Cookie Usage on Websites.

Der Benutzer kann die Erfassung von Daten durch Google Analytics selektiv durch die Installation dieses Plug-ins im eigenen Browser deaktivieren: Http://tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = de.

-Youtube: Eine Plattform von Google für die gemeinsame Nutzung von Videos, die Cookies verwendet, um Information über die Benutzer-und Navigationsgeräte zu erfassen. Die Videos auf der Website übermitteln beim Zugang auf die Website keine Cookies, wenn die Option „privacy avanzata (no cookie)" eingestellt wurde, auf Grundlage derer YouTube die Informationen über die Besucher nicht speichert, außer wenn diese das Video freiwillig wiedergeben.

Cookie: Test_cookie. doubleclick.net ist kein dauerhaftes Cookie, sondern dient zum Testen, ob der Browser des Benutzers Cookies unterstützt.

Für weitere Informationen über die Verwendung der Daten und deren Verarbeitung durch Google ist es empfehlenswert, die Informationen der entsprechenden von Google voreingestellten Seite sowie die Seite über die Verwendung der Daten durch Google einzusehen, wenn Websites oder Apps unserer Partner verwendet werden.

 

PLUGIN SOCIAL NETWORK

Diese Website enthält auch Plug-ins und/oder Schaltflächen für die sozialen Netzwerke, um eine einfache gemeinsame Nutzung von Inhalten auf Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plug-ins werden so programmiert, dass beim Zugang zur Seite kein Cookie angelegt wird, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. Möglicherweise werden Cookies angelegt, wenn dies durch die sozialen Netzwerke vorgesehen ist, nur wenn der Benutzer tatsächlich und freiwillig Plug-ins verwendet. Es muss bedacht werden, dass wenn der Benutzer navigiert und in den sozialen Netzwerken angemeldet ist, er der Verwendung von Cookies, die auf dieser Website bei der Anmeldung zu den sozialen Netzwerken übermittelt werden, bereits zugestimmt hat.

Die Erfassung und Verwendung der Informationen, die durch Plug-ins erhalten wurden, werden in den jeweiligen Informationsschreiben zum Datenschutz der sozialen Netzwerke, auf die Bezug genommen werden muss, geregelt.

Facebook -(Link Informationsschreiben Cookies)

-Instagram: -(Link Informationsschreiben Cookies)

 

ÜBERTRAGUNG VON DATEN AUßERHALB DER EU

Diese Seite kann einige der mit lokalisierten Diensten außerhalb des Gebiets der Europäischen Union erfassten Daten teilen. Im Speziellen mit Google, Facebook, durch die Plug-ins der sozialen Netzwerke und dem Dienst Google Analytics. Die Übertragung wird auf Grundlage spezieller Beschlüsse der Europäischen Union und der Datenschutz-Kontrollstelle genehmigt, im Speziellen der Beschluss 1250/2016 (Privacy Shield), wodurch keine weitere Zustimmung nötig ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren ihre Zustimmung zu Privacy Shield.

Weitere Informationen über die Übermittlung personenbezogener Daten in „dritte" Länder befindet sich auf den folgenden speziellen Seiten:

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-internazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/5306161

 

RECHTE DES BENUTZERS

Gemäß EU-Verordnung 679/2016 (DSGVO) und der nationalen Gesetzgebung kann der Benutzer in der Weise und im Rahmen der geltenden Bestimmungen folgende Rechte ausüben:

-Die Bestätigung der Existenz der personenbezogenen Daten verlangen (Recht auf Zugang);

-Informationen über Logik, Art und Zweck der Verarbeitung erhalten;

-ihre Aktualisierung, Berichtigung, Ergänzung, Löschung, Umwandlung in ein anonymisiertes Format oder die Sperrung rechtswidrig gespeicherter Daten verlangen, einschließlich derer, die für die ursprünglichen Zwecke, für die sie erfasst wurden, nicht mehr benötigt werden;

-Im Fall einer Verarbeitung basierend auf Zustimmung, zu den alleinigen Kosten des Datenträgers die dem Rechtsinhaber beigestellten Daten in strukturierter und durch eine Datenverarbeitungsmaschine lesbarer Form und in einem allgemein von einem Computer verwendeten Format erhalten

-Das Recht, bei der Kontrollbehörde Beschwerde einzureichen (ital. Datenschutzkommission -Link zur Seite der Kommission);

- Sowie ganz allgemein alle Rechte ausüben, die durch die geltenden Rechtsvorschriften zuerkannt werden.

Anfragen sind an den Rechtsinhaber der Verarbeitung zu richten.

Falls die Daten entsprechend der berechtigen Interessen verarbeitet werden, sind die Rechte der von der Verstetigung Betroffenen (mit Ausnahme des Rechts auf Datenübertragbarkeit; das von den Richtlinien nicht vorgesehen ist) gewährleistet, insbesondere das Recht, sich der Verarbeitung zu widersetzen, das durch Senden einer Anfrage an den Rechtsinhaber der Verarbeitung ausgeübt werden kann. Es ist möglich, sich der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widersetzen:

a) aus berechtigten Gründen;

(b) (ohne Notwendigkeit, den Widerspruch zu begründen) wenn die Daten für kommerzielle oder Marketingzwecke verarbeitet werden.

Aus praktischen Gründen können die Artikel 15 bis 23 der Verordnung unter diesem Link eingesehen werden: Http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679 & aus = es

 

RECHTSINHABER DER VERARBEITUNG

Rechtsinhaber der Verarbeitung gemäß den geltende Gesetzen ist die Gesellschaft.Fashion Group Prato s.r.l. mit Niederlassung in Via del Carmine 11, 59100 Prato, der im Abschnitt KONTAKT kontaktiert werden kann.

 

VERANTWORTLICHER DER DATENVERARBEITUNG

Um mehr über die ernannten internen und externen Verantwortlichen zu erfahren, bezieht sich der Rechtsinhaber der Verarbeitung auf die Datenschutzerklärung der Firma.

Für alle Mitteilungen kann der Rechtsinhaber über die folgende E-Mail-Adresse kontaktiert werden: web@fashionpo.com.

Google ist als Verantwortlicher der Verarbeitung ernannt und verarbeitet Daten für den Rechtsinhaber (GoogleAnalytics).

FashionPo ist ein Online Mode Grosshändler, der immer den neuesten Trends auf der Spur ist. Es ist die ideale Verbindung zwischen der Textilindustrie und dem Verkäufer. Es ist viel mehr als ein traditioneller Mode Grosshändler - es ist ein Experte für Ihr Modegeschäft

+39 0574 729286


© 2015-2018 Alle Rechte vorbehalten Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Firmensitz: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Betriebsstätte: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - USt.-IdNr. und Steuernummer IT02346630979 - Register der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten PO-526461 - Steuernummer und Registrierung im Unternehmensregister Prato: IT02346630979 - Gesellschaftskapital € 10000,00 vollständig eingezahlt