fashionpo_logo

flag Vente en gros de vêtements en ligne

logo fashionpo.com

Entrez dans notre magasin : Connexion

Vous pouvez effectuer votre accès à notre Magasin en introduisant votre e-mail et votre mot de passe

Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe!
fashionpo logo small

Vente en gros de vêtements en ligne

POLITIQUE DES COOKIES
en matière de protection des données personnelles
aux termes de l’art. 13 du Décret Législatif italien n° 196/2003

Aux termes des art. 13 et 122 du Décret Législatif italien du 30 juin 2003, et de la disposition de l'Autorité pour la protection de la confidentialité des données personnelles du 8 mai 2014, la société Fashion Group Prato S.r.l., ayant son siège statutaire à (59100) Prato (PO), via del Carmine 11, titulaire du traitement, informe les utilisateurs de son site Internet www.fashionpo.com du type de cookies utilisé et des objectifs poursuivis avec les informations acquises, et fournit les indications nécessaires pour procéder à la sélection / désélection des différents cookies.


QU'EST-CE QUE LES COOKIES ET À QUELLES FINS PEUT-ON LES UTILISER
Un « cookie » est un petit fichier de texte créé par certains sites Web sur l’ordinateur de l’utilisateur au moment où celui-ci accède à un site donné, dans le but de stocker et de transporter des informations. Les cookies sont envoyés par un serveur Web (c’est-à-dire l’ordinateur qui exécute le site Web visité) au navigateur de l’utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) et stockés sur son ordinateur ; ils sont ensuite envoyés au site Web lors des visites successives.
Certaines opérations ne peuvent pas être effectuées sans l’utilisation des cookies, qui sont donc techniquement nécessaires dans certains cas. Dans d’autres cas, le site utilise des cookies pour simplifier et faciliter la navigation de la part de l’utilisateur ou pour lui permettre d'accéder aux services spécialement demandés.
Les cookies peuvent parfois séjourner dans le système pendant de longues périodes et ils contenir un code d’identification unique. De cette manière, les sites qui les utilisent peuvent conserver une trace de la navigation de l’utilisateur à l’intérieur du site, à des fins statistiques ou publicitaires, c’est-à-dire pour créer un profil personnalisé de l’utilisateur à partir des pages que celui-ci a visitées et donc lui envoyer et / ou lui soumettre des publicités spécifiques (appelées Behavioural Advertising).


QUELS COOKIES UTILISE-T-ON ET À QUELLES FINS?
Ce site utilise différents types de cookies techniques et de fonctionnalité, à l’exception des cookies de profilage.
En suivant les instructions fournies par l’Autorité dans la disposition générale du 8 mai 2014, le Titulaire indique ci-après les catégories spécifiques de cookies utilisées, les objectifs et les conséquences possibles en cas de désélection :

TYPE DE COOKIES

OBJECTIFS

DURÉE DE CONSERVATION

CONSÉQUENCES EN CAS DE DÉSÉLECTION

Cookies techniques

Gestion du site. Ils permettent le fonctionnement et l’exploration sécurisée et efficace du site Web.

Durée maximale de sept jours

Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir utiliser le site Web ; leur blocage en interrompt le fonctionnement.

Cookies de fonctionnalité

Ils facilitent la navigation et le service rendu à l’utilisateur selon une série de critères sélectionnés par ce dernier.

Durée maximale d’un an

Dans le cas contraire, il serait impossible de conserver les choix effectués par les utilisateurs durant la navigation.

Cookie analytics

Recueillir des informations sous forme agrégée sur la navigation par les utilisateurs afin d’optimiser l’expérience de navigation et les services.

Établis par la tierce partie

Le Titulaire ne pourrait plus acquérir les informations agrégées

En particulier, ce site utilise les cookies propriétaires suivants :
-fe_session : cookie utile pour mémoriser la connexion au site et permettre la navigation à travers les pages réservées au client. DURÉE DE CONSERVATION : 1 session de navigation (en cas de refus de l’option « se souvenir de moi ») ; 7 jours (en cas d’acceptation de l’option « se souvenir de moi »).
-Cb-enabled : utile pour mémoriser l’utilisation des cookies en empêchant de nouveaux affichages de la note d’affirmation brève relative à l’utilisation des cookies. DURÉE DE CONSERVATION : un an.


Cookies tierce partie 
Ce site Web utilise également des cookies tierce partie, c’est-à-dire des cookies créés par un site Web différent de celui que l’utilisateur est en train de visiter.
Conformément à la disposition de l’Autorité pour la protection de la confidentialité des données personnelles du 8 mai 2014, le Titulaire est tenu de fournir le lien actualisé vers les notes d’information et les formulaires d’autorisation des tierces parties avec lesquelles il a stipulé des accords spécifiques pour l’installation de cookies à travers son propre site.
En particulier, on signale aux utilisateurs que le site Web utilise les services suivants qui émettent des cookies :
- Le service d’analyse Web "Google Analytics" fourni par Google, Inc. Google Analytique est un service d’analyse Web qui utilise des « cookies » stockés dans l’ordinateur de l’utilisateur afin de permettre au site Web visité d’analyser la manière dont les utilisateurs les utilisent. Les informations générées par le cookie du site web visité par l’utilisateur (y compris l’adresse IP) sont transmises à Google et stockées dans ses serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour tracer et examiner l’utilisation du site Web de la part de l’utilisateur, rédiger des rapports sur les activités du site pour les opérateurs du site et fournir d’autres services relatifs aux activités du site et à l’utilisation d’Internet. Pour consulter la politique de confidentialité de la société Google relative au service Google Analytics et autoriser l’utilisation des susdits cookies, veuillez visiter le site Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html et cliquer sur le lien suivant : https://www.google.com/policies/privacy/. Pour désactiver ces cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr et suivre les instructions.
- Le service DoubleClick fourni par Google, Inc. Google Doubleclick utilise des cookies propriétaires de Google pour améliorer la publicité. En particulier, il utilise les cookies pour la sélection de la publicité en fonction du contenu pertinent pour un utilisateur et pour empêcher l'affichage d'annonces qui lui ont déjà été présentées. Google Doubleclick permet de gérer des campagnes sur des canaux de tierces parties qui peuvent à leur tour installer des cookies de profilage. On peut désactiver l’installation des cookies sur le site à tout moment en désélectionnant DoubleClick par le biais de l’installation de plug-ins de Google qui permettent la désactivation du cookie relatif à la publicité, en se connectant au lien suivant : https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=fr et annuler les cookies à travers les sélections du navigateur (suivre les instructions indiquées sur cette page) car il est techniquement impossible pour le site fashionpo de les supprimer, vu qu’il s’agit de tierces parties. Le lien suivant fournit également des renseignements complémentaires sur les modalités de désactivation desdits cookies: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ .
- Le service de Google Maps, c’est-à-dire les cartes interactives fournies par Google, utilise des cookies qui permettent aux visiteurs de recevoir des informations détaillées sur la localisation de la société. Google maps fait usage de différents cookies ; les liens suivants proposent la politique de confidentialité combinée de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur : http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ e http://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/ 
- Le service reCaptcha de Google est utile pour la protection antispam sur les formulaires de contact et de demande de disponibilité, ainsi que sur le formulaire d’inscription. Les informations fournies par les cookies installés par Google reCaptcha sont transmises par votre navigateur à Google Inc. Si vous désactivez les cookies de Google reCaptcha, les formulaires de contact et de demande d’informations / disponibilité pourraient ne pas être visibles. Les liens suivants proposent la politique de confidentialité de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur : https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- le service Snapwidget sert à afficher un widget avec in feed d’Instagram. Le service installe des cookies tierce partie qui ne sont pas des cookies de profilage. Pour approfondir, on peut lire la politique de confidentialité de Snapwidget au lien suivant : http://snapwidget.com/privacy 


BOUTONS SOCIAUX
Le site www.fashionpo.com présente des « boutons » particuliers (appelés « boutons sociaux/widgets ») qui représentent les icônes des réseaux sociaux (par exemple Facebook, etc.). Ils permettent aux utilisateurs qui naviguent à travers le site d’interagir par un simple « clic » directement avec les réseaux sociaux et les services Web qui y sont représentés et de partager les informations collectées sur ce site Web. Dans ce cas, le réseau social et les services Web acquièrent les données relatives à la visite de l’utilisateur, tandis que le Titulaire ne partagera aucune information de navigation ni aucune donnée de l’utilisateur acquise à travers son propre site avec les réseaux sociaux et les services Web accessibles par l’intermédiaire des boutons sociaux/widgets sociaux. Ces services diffusent des « cookies tierce partie ». On fournit ci-après les liens à la politique de confidentialité des réseaux sociaux les plus utilisés et des sites Web auxquels les boutons donnent accès :
pour Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies
pour Instagram : https://help.instagram.com/155833707900388 


MODALITÉ DE TRAITEMENT
Le traitement des données est réalisé en interne moyennant des supports informatiques et télématiques par des personnes préposées. Les données sont stockées dans des archives électroniques en assurant pleinement l’application des mesures de sécurité minimales prévues par le législateur. 


COMMUNICATION ET DIFFUSION DES DONNÉES
Les données collectées ne seront ni divulguées ni diffusées. Leur communication à des tiers, autres que le titulaire, les responsables internes et externes et les préposés au traitement identifiés et nommés d’après les art. n° 196/2003 et modifications et intégrations successives, est prévue pour poursuivre correctement et régulièrement les objectifs illustrés ci-dessus (comme des sociétés de fourniture et d’assistance informatique qui garantissent le fonctionnement correct du portail). Néanmoins, le traitement de la part de tiers sera effectué selon les principes de rectitude et dans le respect des dispositions législatives en vigueur. 


DROITS DE L’INTÉRESSÉ
L’intéressé peut faire valoir ses droits énoncés aux art. 7, 8, 9 et 10 du Décret Législatif italien n° 196 du 30 juin 2003 en s’adressant au titulaire du traitement. En particulier, aux termes de l'art. 7, l’intéressé peut obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si celles-ci n’ont pas encore été enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible. L’intéressé a le droit d’obtenir des informations relatives : a) à l’origine des données personnelles ; b) aux objectifs et aux modalités du traitement ; c) à la logique appliquée en cas de traitement réalisé avec des instruments électroniques ; d) aux données d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes de l’article 5, alinéa 2 ; e) aux sujets ou aux catégories de sujets à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en être informés en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, de responsables ou de préposés au traitement. L’intéressé a le droit d’obtenir : a) la mise à jour, la rectification ou, lorsqu’il le souhaite, l’intégration des données ; b) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire pour les objectifs de la collecte puis du traitement des données ; c) l’attestation de notification des opérations indiquées aux lettres a) et b), mais aussi en ce qui concerne leurs contenus, aux personnes à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence s’avère impossible ou si elle implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé. L’intéressé a le droit de s’opposer, entièrement ou en partie : a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, mais pertinentes aux fins de la collecte ; b) au traitement des données personnelles le concernant aux fins de l’envoi de matériel publicitaire ou de la vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou la communication commerciale.


TITULAIRE, RESPONSABLES ET COMMUNICATION RELATIVE À LA CONFIDENTIALITÉ
Le titulaire est la société Fashion Group S.r.l., dont le siège social est situé à (59100) Prato (PO), via del Carmine 11. La liste actualisée des responsables peut être consultée au siège statutaire et/ou au siège d’exploitation de la société. Le titulaire met à disposition l'adresse e-mailweb@fashionpo.com pour toute communication aux termes des art. 7 et suivants du Décret Législatif italien n° 196/2003 et modifications et intégrations successives. 


DURÉE DE CONSERVATION
Les données sont conservées pour la durée indiquée dans le tableau ci-dessus, dans ce document, et jusqu’à ce que l’intéressé exerce effectivement le droit d’opposition. 


DÉSÉLECTION ET ACTIVATION DES COOKIES
En accédant au site et en passant la bannière initiale contenant la note d’information brève, l’utilisateur autorise expressément l’utilisation des cookies techniques et de profilage indiqués dans ce document ainsi que l’installation des cookies tierce partie indiqués ci-dessus. 
On peut sélectionner / désélectionner librement les différents cookies par l’intermédiaire du navigateur utilisé (en accédant au menu sélection, en cliquant sur les options Internet, en ouvrant la fiche relative à la politique de confidentialité et en choisissant le niveau souhaité de blocage des cookies). Consulter les liens suivants pour de plus amples informations : Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer. 
On peut également activer l’option Do Not Track prévue par la plupart des navigateurs de dernière génération. 
Les cookies tierce partie peuvent être désactivés en consultant la politique de confidentialité de la tierce partie, en contactant directement cette dernière ou en se connectant au lien indiqué ci-dessus. La désactivation des cookies « tierce partie » ne compromet nullement la navigabilité.
Visitez le site www.allaboutcookies.org pour tout renseignement complémentaire sur les cookies et sur la modalité d’affichage des cookies sélectionnés, sur leur gestion et sur leur suppression. 

FashionPo est un grossiste de mode en ligne qui se soucie toujours des nouvelles tendances, c'est le lien idéal entre les fabricants de vêtements et les magasins. C'est bien plus qu'un grossiste de mode traditionnel, c'est un véritable expert de la mode pour les magasins

+39 0574 729286


© 2015-2018 Tous droits réservés Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Siège Statutaire: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Siège d'Exploitation: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Code TVA et code Fisc. IT02346630979 - REA: PO-526461 - C.F. et inscription au Registre des Entreprises de Prato: IT02346630979 - enfin social € 10000,00 e.v.