POLITIQUE DES COOKIES
en matière de protection des données personnelles

Mise à jour par rapport au Règlement européen pour la protection des données personnelles n° 679/2016, du RGPD et au Décret Législatif italien n° 101/2018

 

Conformément aux obligations dérivant de la norme européenne (Règlement européen pour la protection des données personnelles n° 679/2016, du RGPD) et du « Décret Confidentialité » Décret Législatif italien n° 101/2018 et modifications successives, le site internet www.fashionpo.com respecte et protège la confidentialité des visiteurs et des utilisateurs, en mettant en place des mesures proportionnées afin de ne pas léser les droits des utilisateurs.


Ce document tient par ailleurs compte de la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles ont adopté afin d’identifier les obligations à respecter pour la récolte des données personnelles en ligne.

Cette politique des cookies s'applique exclusivement aux activités en ligne de ce site et est valable pour les visiteurs/utilisateurs du site seulement. Cette politique concerne exclusivement le site www.fashionpo.com et non d’autres sites internet qui auraient été consultés par l’utilisateur à travers des liens.

L’objectif de cette politique de confidentialité est de fournir la plus grande transparence sur la question des données que le site récolte et traite.

 

BASE LÉGALE DU TRAITEMENT

Données traitées après le consentement donné

En utilisant ou en consultant ce site, les visiteurs et les utilisateurs approuvent explicitement cette politique des cookies et autorisent le traitement de leurs données personnelles selon les modalités et les finalités décrites ci-après, y compris l’éventuelle diffusion à des tiers, si nécessaire, pour la fourniture d’un service.

L’octroi des données et, donc le consentement à la récolte et au traitement des données, est facultatif.

L'utilisateur peut refuser d'accorder son autorisation et il peut révoquer à tout moment une autorisation déjà accordée, par l'intermédiaire du lien indiqué au bas de la page. Sachez néanmoins que le refus de donner son consentement comporte l’impossibilité de fournir certains services, tandis que l’expérience de navigation sur le site pourrait être compromise.

Pour les normes en matière de confidentialité du site internet, mises à jour selon le RGPD 2018, veuillez consulter la politique de confidentialité au lien www.fashionpo.com/fr/confidentialite.

 

CONSENTEMENT DES MINEURS

En application de l’art. 8, paragraphe 1 du Règlement UE et aux termes de l’art.2-quinquies du Décret Confidentialité n° 101/2018, les mineurs de plus de 14 ans peuvent exprimer leur consentement au traitement de leurs données également aux fins du marketing. Le consentement des mineurs de moins de 14 ans est licite à condition qu'il soit fourni par la personne qui exerce l'autorité parentale.

Conformément à l’art. 2-quinquies du Décret Confidentialité, FASHIONPO utilise, sur ses formulaires d'enregistrement et de saisie des consentements relatifs à l'offre directe s'adressant également à des Utilisateurs possibles (à partir de 14 ans) un langage particulièrement clair et simple, concis et exhaustif, facilement accessible et compréhensible afin que le consentement éventuellement fourni par un mineur soit significatif.

 

QU'EST-CE QUE LES COOKIES ET À QUELLES FINS PEUT-ON LES UTILISER

Comme tous les sites internet, ce site utilise des cookies qui permettent de conserver des informations récoltées automatiquement lors des visites des utilisateurs. Les données récoltées pourraient être les suivantes :

- adresse internet protocole (IP) associée à l'appareil utilisé pour la connexion ;

- type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisé pour se connecter sur le site ;

- nom de l'Internet service provider (ISP) ;

- date et heure de visite ;

- page internet d’origine du visiteur (referral) et de sortie ;

- éventuel nombre de clics effectués à l’intérieur du site et éventuelle préférence exprimée.

comme tous les sites internet, ce site utilise des cookies, de petits fichiers de texte qui permettent de conserver des informations sur les préférences des visiteurs, d’améliorer les fonctionnalités du site, d’en simplifier la navigation en automatisant les procédures (par ex. login, langue du site) et pour l’analyse de l’utilisation du site.

Un « cookie » est un petit fichier de texte créé par certains sites internet sur l’ordinateur de l’utilisateur au moment où celui-ci accède à un site donné, dans le but de stocker et de transporter des informations. Les cookies sont envoyés par un serveur internet (c’est-à-dire l’ordinateur en exécution pour le site internet visité) au navigateur de l’utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) et stockés sur son ordinateur ; ils sont ensuite envoyés au site internet lors des visites successives.

Certaines opérations ne peuvent pas être effectuées sans l’utilisation des cookies, qui sont donc techniquement nécessaires dans certains cas. Dans d’autres cas, le site utilise des cookies pour simplifier et faciliter la navigation de la part de l’utilisateur ou pour lui permettre d'accéder aux services spécialement demandés.

Les cookies peuvent parfois séjourner dans le système pendant de longues périodes et peuvent contenir un code d’identification unique. De cette manière, les sites qui les utilisent peuvent conserver une trace de la navigation de l’utilisateur à l’intérieur du site, à des fins statistiques ou publicitaires, c’est-à-dire pour créer un profil personnalisé de l’utilisateur à partir des pages que celui-ci a visitées et donc lui envoyer et/ou lui soumettre des publicités spécifiques (appelées Behavioural Advertising).


COOKIES UTILISÉS

Ce site utilise différentes types de cookies: Essentiels, Prestations et Analyse,Marketing. Pour la description de ces cookies, reportez-vous au prochain paragraphe "DESCRIPTION DES COOKIES UTILISÉS".

Ce site internet utilise également des cookies tierce partie, c’est-à-dire des cookies créés par un site internet différent de celui que l’utilisateur est en train de visiter.

Ce site sert également d’intermédiaire pour les cookies tierce partie, utilisés pour pouvoir fournir des services et des fonctions supplémentaires aux visiteurs et pour améliorer l’utilisation du site même, comme les boutons pour les réseaux sociaux, ou les vidéos. Ce site n’a aucun contrôle sur les cookies tierce partie, qui sont entièrement gérés par les tierces parties elles-mêmes. Par conséquent, les informations sur l’utilisation de ces cookies et sur leur finalité, ainsi que les modalités de leur désactivation, seront fournies directement par les tierces parties aux pages indiquées ci-dessous.

Les cookies sont liés au navigateur utilisé et PEUVENT ÊTRE DÉSACTIVÉS DIRECTEMENT DEPUIS LE NAVIGATEUR, en refusant/révoquant le consentement à l’utilisation des cookies. Rappelez-vous que la désactivation des cookies pourrait empêcher la bonne utilisation de certaines fonctions du site. Les instructions pour la désactivation des cookies se trouvent sur les pages internet suivantes :

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Vous pouvez également activer l’option Do Not Track prévue par la plupart des navigateurs de dernière génération.


DESCRIPTION DES COOKIES UTILISÉS

En suivant les instructions fournies par les autorités dans la disposition générale du 8 mai 2014, le Titulaire indique ci-après les descriptions des catégories spécifiques de cookies utilisées, les objectifs et les conséquences possibles en cas de désactivation. Les préférences concernant les catégories de cookies énumérées ci-dessous peuvent être gérées directement à partir du site web.


Cookies Essentiels:

  • OBJECTIFS: Ils permettent le fonctionnement et l’exploration sûr et efficace du site web et facilitent la navigation et le service rendu à l’utilisateur selon une série de critères sélectionnés par ce dernier
  • DURÉE DE CONSERVATION: Durée maximale d’un an
  • CONSÉQUENCES EN CAS DE DÉSACTIVATION: La désélection n’est pas possible car elle compromettrait les fonctionnalités jugées indispensables pour la navigation des utilisateurs.Dans le cas contraire, il serait impossible de conserver les choix effectués par les utilisateurs durant la navigation


Cookie analytics:

  • OBJECTIFS: Recueillir des informations sous forme agrégée sur la navigation par les utilisateurs afin d’optimiser l’expérience de navigation et les services.
  • DURÉE DE CONSERVATION: Etablis par la tierce partie, veuillez consulter le lien ci-dessous
  • CONSÉQUENCES EN CAS DE DÉSACTIVATION: Le Titulaire ne pourrait plus acquérir les informations agrégées

Les cookies essentiels utilisés par le site sont étroitement liés à l’utilisation du site et se rapportent à une demande expresse de fonctionnalité de la part de l’utilisateur (comme le Login), pour lesquels aucun consentement n'est nécessaire.

En particulier, ce site utilise les cookies essentiels suivants :
-fe_session : cookie utile pour mémoriser la connexion au site et permettre la navigation à travers les pages réservées au client. DURÉE DE CONSERVATION : 1 session de navigation (en cas de refus de l’option «rester connecté»); un an (en cas d’acceptation de l’option «rester connecté»).

- cookie-settings: utile pour mémoriser l’utilisation des cookies en empêchant de nouveaux affichages de la note d’affirmation brève relative à l’utilisation des cookies. DURÉE DE CONSERVATION : un an

FashionPo peut également avoir recours à des balises Web (y compris à des pixels de conversion) ou à d'autres technologies dont les finalités sont similaires à celles décrites ci-dessus et les intégrer aux pages Web, aux messages marketing, aux bulletins d'information ainsi qu’aux sites Web affiliés, afin de déterminer si les messages ont été ouverts et si les liens ont été sélectionnés.  Les balises Web ne transmettent pas de données sur les appareils de l'utilisateur, mais sont en mesure de surveiller l'activité du site Web en association avec les cookies.  Les informations sur les cookies susmentionnés s’appliquent également aux balises Web et aux technologies associées. 

Performance/analyse cookies

En particulier, on signale aux utilisateurs que le site internet utilise les services suivants qui émettent des cookies :
- Les services fournis par Google, comme Google Analytics, service d’analyse Web qui utilise des « cookies » stockés dans l’ordinateur de l’utilisateur afin de permettre au site internet visité d’analyser la manière dont les utilisateurs l’utilisent. Les informations générées par le cookie du site internet visité par l’utilisateur (y compris l’adresse IP) sont transmises à Google et stockées dans ses serveurs. Google utilisera ces informations pour tracer et examiner l’utilisation du site internet de la part de l’utilisateur, rédiger des rapports sur les activités du site pour les opérateurs du site et fournir d’autres services relatifs aux activités du site et à l’utilisation d’Internet en plus d’utiliser les données pour contextualiser et personnaliser les annonces de votre réseau publicitaire. 


- Le service de Google Maps, c’est-à-dire les cartes interactives fournies par Google, utilise des cookies qui permettent aux visiteurs de recevoir des informations détaillées sur la localisation de la société. Google maps fait usage de différents cookies ; les liens suivants proposent la politique de confidentialité combinée de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur : https://www.google.si/policies/technologies/cookies/ ethttps://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/


- Le service reCaptcha de Google est utile pour la protection antispam sur les formulaires de contact et de demande de disponibilité, ainsi que sur le formulaire d’inscription. Les informations fournies par les cookies installés par Google reCaptcha sont transmises par votre navigateur à Google Inc. Si vous désactivez les cookies de Google reCaptcha, les formulaires de contact et de demande d’informations / disponibilité pourraient ne pas être visibles. Les liens suivants proposent la politique de confidentialité de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.


- Le service d'analyse Web Microsoft Clarity, fourni par Microsoft et conçu pour aider les entreprises et les administrateurs de sites Web à améliorer leurs sites. Sur le suivant lien Microsoft, vous pouvez trouver plus d'informations sur ce service: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq.

- Le service ImpactHero divise le contenu en fonction des étapes du parcours du client et fournit des suggestions sur la manière d'améliorer l'expérience de l'acheteur. Vous trouverez plus d’informations sur ce service sur le lien suivant : https://www.semrush.com/impacthero

 

Cookie Marketing

  • OBJECTIFS: Ils aident à mesurer l’efficacité du marketing, ils sont également utilisés pour afficher des publicités pertinentes pour vous, limitant le nombre de fois que vous voyez une annonce
  • DURÉE DE CONSERVATION: Fixé par la troisième partie, voir les liens ci-dessous
  • CONSÉQUENCES EN CAS DE DÉSACTIVATION: Il ne serait plus possible pour le Propriétaire d’acquérir les informations agrégées

- Le service DoubleClick fourni par Google, Inc. Google Doubleclick utilise des cookies propriétaires de Google pour améliorer la publicité. En particulier, il utilise les cookies pour la sélection de la publicité en fonction du contenu pertinent pour un utilisateur et pour empêcher l'affichage d'annonces qui lui ont déjà été présentées. Google Doubleclick permet de gérer des campagnes sur des canaux de tierces parties qui peuvent à leur tour installer des cookies de profilage. Vous pouvez désactiver l’installation des cookies sur le site à tout moment en désactivant DoubleClick par le biais de l’installation de plug-ins de Google qui permettent la désactivation du cookie relatif à la publicité, en cliquant sur le lien suivant : https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=fr et annuler les cookies à travers les sélections du navigateur (suivre les instructions indiquées sur cette page) car il est techniquement impossible pour le site fashionpo de les supprimer, vu qu’il s’agit de tierces parties. Le lien suivant fournit également des renseignements complémentaires sur les modalités de désactivation desdits cookies :https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

 

Google Ads

Le service Google Ads est utilisé par Fashionpo.com pour afficher à l’utilisateur des publicités personnalisées et ciblées sur Google et le réseau publicitaire de Google. Le contenu des publicités devrait être aussi important que possible. Pour ce faire, nous partageons certaines de vos interactions sur Fashionpo.com avec Google Ads. Ceci inclut, par exemple, les informations relatives à quand l’utilisateur a regardé une certaine page. Ce n’est qu’alors que nous aurons la possibilité d’offrir à l’utilisateur, par le biais de la publicité Google, des contenus basés sur ses dernières interactions.

De plus, nous partageons avec Google Ads les informations relatives à ce que vous avez commandé sur Fashionpo.com. En plus d’optimiser nos campagnes, cela nous donne des informations sur la façon d’améliorer notre publicité.

 

Google Marketing Platform

Le service Google Marketing Platform est utilisé par Fashionpo.com pour afficher à l’utilisateur des publicités ciblées et personnalisées dans une variété d’espaces numériques. À cette fin, nous partageons certaines informations avec Google Marketing Platform lorsque vous êtes actif sur Fashionpo.com, comme des informations sur la page que vous visitez sur notre site Web. Nous utiliserons ensuite cette information pour vous présenter des contenus publicitaires basés sur cette information.

Nous utilisons également Google Marketing Platform pour optimiser nos campagnes. Google Marketing Platform obtient donc l’information d’avoir envoyé une commande sur Fashionpo.com.

 

Facebook Pixel

FashionPo.com utilise les services Facebook pour afficher des publicités à l’utilisateur. Nous voulons nous assurer que ces publicités sont aussi pertinentes que possible pour vous. Par conséquent, nous partageons certaines de vos interactions sur Fashionpo.com avec Facebook. Ceci est nécessaire pour garantir que le contenu des publicités est adapté à l’utilisateur. Par exemple, nous partageons avec Facebook les informations relatives aux produits qui vous intéressent, afin de pouvoir vous recommander sur Facebook des produits de notre gamme qui pourraient vous intéresser.

Les données que vous nous transmettez sur Facebook nous aident également à surveiller le succès de nos activités de marketing et à les analyser. En fin de compte, les publicités sont optimisées sur ces données pour garantir une efficacité élevée.

 

TRANSFERT DES DONNÉES DANS LES PAYS HORS UE

Ce site ne transmet pas les données collectées en dehors de l'Union Européenne. Tous nos serveurs et processeurs sont situés à l’intérieur de l'Union.
Les données traitées par Google, via les services Google Ads, Google Marketing Platform, Google Analytics et Google Maps font exception.
Le transfert est autorisé sur la base de « Clauses contractuelles standard » et des mesures supplémentaires
conformément à la recommandation n ° 1/2020 d’ EDPB.

 

MESURES DE SÉCURITÉ ET MODALITÉS DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés, pour une durée strictement nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été récoltées.  Des mesures spécifiques de sécurité sont observées pour empêcher la perte des données, des utilisations illicites et incorrectes ou des accès non autorisés, en utilisant un logiciel qui crypte les informations que vous saisissez.

Il est important que vous adoptiez des protections adéquates contre l’accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous toujours de vous être déconnecté lorsque vous partagez l’ordinateur avec d’autres utilisateurs.

 

DROITS DE L’UTILISATEUR

Aux termes du Règlement européen 679/2016 (RGPD) et du Décret Confidentialité n°101/2018, l’utilisateur peut, selon les modalités et dans les limites de la norme en vigueur, exercer les droits suivants :

- demander confirmation de l’existence des données personnelles le concernant (droit d’accès) ;
- en connaître l’origine ;

- en recevoir une communication intelligible ;

- avoir des informations sur la logique, les modalités et les finalités du traitement ;

- en demander la mise à jour, la rectification, l’intégration, l’effacement, la transformation sous forme anonyme, le blocage des données traitées contrairement à la loi, y compris celles non nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été récoltées ;

- dans les cas de traitement basé sur le consentement, recevoir au coût de l’éventuel support, les données fournies par le titulaire, dans une forme structurée et lisible, par un élaborateur de données,

sous un format d’utilisation commune sur les dispositifs électroniques ;

-le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (Garant protection des données – lien vers la page du Garant) ;

- aux termes de l’art. 2- terdecies du Décret Confidentialité n° 101/2018, tous les droits (art. 15 à 22 du Règlement UE) relatifs aux données personnelles concernant des personnes décédées, peuvent être exercés par un tiers ayant un intérêt propre ou agissant pour protéger la personne concernée, en qualité de son mandataire, ou pour des raisons familiales méritant une protection

- et d’exercer plus généralement tous les droits qui lui sont reconnus par les dispositions de lois en vigueur.

Les demandes sont à adresser au titulaire du traitement.

Même si les données sont traitées sur la base des intérêts légitimes les droits de la personne concernée par le traitement sont malgré tout préservés (sauf le droit à la portabilité qui n’est pas prévu par les normes), notamment le droit d'opposition au traitement qui peut être exercé en envoyant la demande au titulaire du traitement. Il est possible de s'opposer au traîtement des données personnelles :

a) pour des motifs légitimes ;

b) (sans avoir à justifier l’opposition) lorsque les données sont traitées avec des finalités commerciales ou de marketing.

SANS PRÉJUDICE DES LIMITATIONS DES DROITS DE L'INTÉRESSÉ VISÉS AUX ART. 2- undecies e 2-duodecies du Décret Législatif italien n° 101/2018


TITULAIRE DU TRAITEMENT

Aux termes de la loi en vigueur, le titulaire du traitement est Fashion Group Prato S.r.l., siège social (59100) Prato (PO), via del Carmine 11.

 

RESPONSABLES DU TRAITEMENT

Pour connaître les responsables externes et internes nommés, le titulaire du traitement se réfère à la politique de confidentialité de l’entreprise.

Google est nommé en tant que responsable du traitement et élabore les données pour le compte du titulaires (Google Analytics).

 

Vente en Gros FashionPo

FashionPo.com est le grossiste en ligne de vêtements pour femmes, spécialisé dans le prêt-à-porter, le lien idéal entre les fabricants de vêtements pour femmes et les détaillants. Achetez vos vêtements en gros facilement et en toute sécurité et restez au fait des dernières tendances.

Assistance client
LUN-VEN 09:00-13:00 / 14:00-18:00

FASHIONPO APP

Téléchargez la nouvelle application.

Naviguez plus rapidement et achetez facilement.

DISPONIBLE SUR Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Télécharger dans l'App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.
DISPONIBLE SUR Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Télécharger dans l'App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

Modalités du paiement:

Virement Bancaire

Contre Remboursement

Carte de crédit

PayPal

© 2015-2022 Tous droits réservés Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Siège Statutaire: Via del Carmine 11, 59100 Prato, Italy - Siège d'Exploitation: Via dei Confini 20, 59100 Prato, Italy
Téléphone +39 0574 729286 - Fax +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.fr - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Code TVA et code Fisc. IT02346630979 - REA: PO-526461 - C.F. et inscription au Registre des Entreprises de Prato: IT02346630979 - enfin social € 10000,00 e.v.

No message

Personnaliser

Gérer vos préférences en matière de cookies:
Essentiel
Ils permettent le fonctionnement et l’exploration sûr et efficace du site web et facilitent la navigation et le service rendu à l’utilisateur selon une série de critères sélectionnés par ce dernier.
Performance & Analyse
Ils permettent le fonctionnement et l’exploration sûr et efficace du site web et facilitent la navigation et le service rendu à l’utilisateur selon une série de critères sélectionnés par ce dernier.
Marketing
Ils aident à mesurer l’efficacité du marketing, ils sont également utilisés pour afficher des publicités pertinentes pour vous, limitant le nombre de fois que vous voyez une annonce.