fashionpo_logo

flag En gros de vêtements en ligne de la dernière mode

logo fashionpo.com

Entrez dans notre magasin : Connexion

Vous pouvez effectuer votre accès à notre Magasin en introduisant votre e-mail et votre mot de passe

Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe!
fashionpo logo small

En gros de vêtements en ligne de la dernière mode

POLITIQUE DES COOKIES
en matière de protection des données personnelles

 

Conformément aux obligations dérivant de la norme européenne (Règlement européen pour la protection des données personnelles n° 679/2016, RGPD) et modification successives, le site internet www.fashionpo.com respecte et protège la confidentialité des visiteurs et des utilisateurs, en mettant en place des mesures proportionnées afin de ne pas compromettre les droits des utilisateurs.

Ce document tient par ailleurs compte de la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles ont adopté afin d’identifier les obligations à respecter pour la récolte des données personnelles en ligne.

Cette politique des cookies s'applique exclusivement aux activités en ligne de ce site et est valable pour les visiteurs/utilisateurs du site seulement. Cette politique concerne exclusivement le site www.fashionpo.com et non d’autres sites internet qui auraient été consultés par l’utilisateur à travers des liens.

L’objectif de cette politique de confidentialité est de fournir la plus grande transparence sur la question des données que le site récolte et traite.

 

BASE LÉGALE DU TRAITEMENT

Données traitées après le consentement donné

En utilisant ou en consultant ce site, les visiteurs et les utilisateurs approuvent explicitement cette politique des cookies et autorisent le traitement de leurs données personnelles selon les modalités et les finalités décrites ci-après, y compris l’éventuelle diffusion à des tiers, si nécessaire, pour la fourniture d’un service.

L’octroi des données et, donc le consentement à la récolte et au traitement des données, est facultatif.

L'utilisateur peut refuser ou retirer son consentement à tout moment, en cliquant sur le lien www.fashionpo.com/fr/consentements. Sachez néanmoins que le refus de donner son consentement comporte l’impossibilité de fournir certains services, tandis que l’expérience de navigation sur le site pourrait être compromise.

Pour les normes en matière de confidentialité du site internet, mises à jour selon le RGPD 2018, veuillez consulter la politique de confidentialité au lien www.fashionpo.com/fr/confidentialite.

 

QU'EST-CE QUE LES COOKIES ET À QUELLES FINS PEUT-ON LES UTILISER

Comme tous les sites internet, ce site utilise des cookies qui permettent de conserver des informations récoltées automatiquement lors des visites des utilisateurs. Les données récoltées pourraient être les suivantes :

- adresse internet protocole (IP) associée à l'appareil utilisé pour la connexion ;

- type de navigateur et paramètres de l'appareil utilisé pour se connecter sur le site ;

- nom de l'Internet service provider (ISP) ;

- date et heure de visite ;

- page internet d’origine du visiteur (referral) et de sortie ;

- éventuel nombre de clics effectués à l’intérieur du site et éventuelle préférence exprimée.

comme tous les sites internet, ce site utilise des cookies, de petits fichiers de texte qui permettent de conserver des informations sur les préférences des visiteurs, d’améliorer les fonctionnalités du site, d’en simplifier la navigation en automatisant les procédures (par ex. login, langue du site) et pour l’analyse de l’utilisation du site.

Un « cookie » est un petit fichier de texte créé par certains sites internet sur l’ordinateur de l’utilisateur au moment où celui-ci accède à un site donné, dans le but de stocker et de transporter des informations. Les cookies sont envoyés par un serveur internet (c’est-à-dire l’ordinateur en exécution pour le site internet visité) au navigateur de l’utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) et stockés sur son ordinateur ; ils sont ensuite envoyés au site internet lors des visites successives.

Certaines opérations ne peuvent pas être effectuées sans l’utilisation des cookies, qui sont donc techniquement nécessaires dans certains cas. Dans d’autres cas, le site utilise des cookies pour simplifier et faciliter la navigation de la part de l’utilisateur ou pour lui permettre d'accéder aux services spécialement demandés.

Les cookies peuvent parfois séjourner dans le système pendant de longues périodes et peuvent contenir un code d’identification unique. De cette manière, les sites qui les utilisent peuvent conserver une trace de la navigation de l’utilisateur à l’intérieur du site, à des fins statistiques ou publicitaires, c’est-à-dire pour créer un profil personnalisé de l’utilisateur à partir des pages que celui-ci a visitées et donc lui envoyer et/ou lui soumettre des publicités spécifiques (appelées Behavioural Advertising).


QUELS COOKIES UTILISE-T-ON ET À QUELLES FINS ?

Ce site utilise différents types de cookies techniques et de fonctionnalité, à l’exception des cookies de profilage.

En suivant les instructions fournies par les autorités dans la disposition générale du 8 mai 2014, le Titulaire indique ci-après les catégories spécifiques de cookies utilisées, les objectifs et les conséquences possibles en cas de désactivation :

TYPE DE COOKIES

OBJECTIFS

DURÉE DE CONSERVATION

CONSÉQUENCES EN CAS DE DÉSACTIVATION

Cookies techniques

Gestion du site. Ils permettent le fonctionnement et l’exploration sécurisée et efficace du site internet

Valides pour la session de navigation

Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir utiliser le site internet ; leur blocage en interrompt le fonctionnement

Cookies de fonctionnalité

Ils facilitent la navigation et le service rendu à l’utilisateur selon une série de critères sélectionnés par ce dernier

Durée maximale d’un an

Dans le cas contraire, il serait impossible de conserver les choix effectués par les utilisateurs durant la navigation

Cookie analytics

Recueillir des informations sous forme agrégée sur la navigation par les utilisateurs afin d’optimiser l’expérience de navigation et les services.

Etablis par la tierce partie, veuillez consulter le lien ci-dessous

Le Titulaire ne pourrait plus acquérir les informations agrégées

En particulier, ce site utilise les cookies propriétaires suivants :
-fe_session : cookie utile pour mémoriser la connexion au site et permettre la navigation à travers les pages réservées au client. DURÉE DE CONSERVATION : 1 session de navigation (en cas de refus de l’option « se souvenir de moi ») ; 7 jours (en cas d’acceptation de l’option « se souvenir de moi »).

-Cb-enabled : utile pour mémoriser l’utilisation des cookies en empêchant de nouveaux affichages de la note d’affirmation brève relative à l’utilisation des cookies. DURÉE DE CONSERVATION : un an

- Les cookies de fonctionnalité utilisés par le site sont étroitement liés à l’utilisation du site et se rapportent à une demande expresse de fonctionnalité de la part de l’utilisateur (comme le Login), pour lesquels aucun consentement n'est nécessaire

En utilisant le site, le visiteur accepte expressément l’utilisation des cookies.

 

DÉSACTIVATION DES COOKIES

Les cookies sont liés au navigateur utilisé et PEUVENT ÊTRE DÉSACTIVÉS DIRECTEMENT DEPUIS LE NAVIGATEUR, en refusant/révoquant le consentement à l’utilisation des cookies. Rappelez-vous que la désactivation des cookies pourrait empêcher la bonne utilisation de certaines fonctions du site. Les instructions pour la désactivation des cookies se trouvent sur les pages internet suivantes :

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Vous pouvez également activer l’option Do Not Track prévue par la plupart des navigateurs de dernière génération.

Les cookies tierce partie peuvent être désactivés en consultant la politique de confidentialité de la tierce partie, en contactant directement cette dernière ou en se connectant au lien indiqué ci-dessus. La désactivation des cookies « tierce partie » ne compromet nullement la navigabilité.
Pour tout renseignement complémentaire sur les cookies et sur la modalité d’affichage des cookies sélectionnés, sur leur gestion et leur suppression, visitez
www.allaboutcookies.org.


COOKIES TIERCE PARTIE

Ce site internet utilise également des cookies tierce partie, c’est-à-dire des cookies créés par un site internet différent de celui que l’utilisateur est en train de visiter.

Ce site sert également d’intermédiaire pour les cookies tierce partie, utilisés pour pouvoir fournir des services et des fonctions supplémentaires aux visiteurs et pour améliorer l’utilisation du site même, comme les boutons pour les réseaux sociaux, ou les vidéos. Ce site n’a aucun contrôle sur les cookies tierce partie, qui sont entièrement gérés par les tierces parties elles-mêmes. Par conséquent, les informations sur l’utilisation de ces cookies et sur leur finalité, ainsi que les modalités de leur désactivation, seront fournies directement par les tierces parties aux pages indiquées ci-dessous.

En particulier, on signale aux utilisateurs que le site internet utilise les services suivants qui émettent des cookies :
- Le service d’analyse internet "Google Analytics" fourni par Google, Inc. Google Analytique est un service d’analyse internet qui utilise des « cookies » stockés dans l’ordinateur de l’utilisateur afin de permettre au site internet visité d’analyser la manière dont les utilisateurs l’utilisent. Les informations générées par le cookie du site internet visité par l’utilisateur (y compris l’adresse IP) sont transmises à Google et stockées dans ses serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour tracer et examiner l’utilisation du site internet de la part de l’utilisateur, rédiger des rapports sur les activités du site pour les opérateurs du site et fournir d’autres services relatifs aux activités du site et à l’utilisation d’Internet. Pour consulter la politique de confidentialité de la société Google relative au service Google Analytics et autoriser l’utilisation des cookies, veuillez visiter le site Internet
www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html, et à cliquer sur le lien suivant : https://www.google.com/policies/privacy/. Pour désactiver ces cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it et suivre les instructions.

- Le service DoubleClick fourni par Google, Inc. Google Doubleclick utilise des cookies propriétaires de Google pour améliorer la publicité. En particulier, il utilise les cookies pour la sélection de la publicité en fonction du contenu pertinent pour un utilisateur et pour empêcher l'affichage d'annonces qui lui ont déjà été présentées. Google Doubleclick permet de gérer des campagnes sur des canaux de tierces parties qui peuvent à leur tour installer des cookies de profilage. Vous pouvez désactiver l’installation des cookies sur le site à tout moment en désactivant DoubleClick par le biais de l’installation de plug-ins de Google qui permettent la désactivation du cookie relatif à la publicité, en cliquant sur le lien suivant : https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=it et annuler les cookies à travers les sélections du navigateur (suivre les instructions indiquées sur cette page) car il est techniquement impossible pour le site fashionpo de les supprimer, vu qu’il s’agit de tierces parties. Le lien suivant fournit également des renseignements complémentaires sur les modalités de désactivation desdits cookies :https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .
- Le service de Google Maps, c’est-à-dire les cartes interactives fournies par Google, utilise des cookies qui permettent aux visiteurs de recevoir des informations détaillées sur la localisation de la société. Google maps fait usage de différents cookies ; les liens suivants proposent la politique de confidentialité combinée de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur :
http://www.google.si/policies/technologies/cookies/ ethttp://www.google.co.uk/intl/en-gb/policies/
- Le service reCaptcha de Google est utile pour la protection antispam sur les formulaires de contact et de demande de disponibilité, ainsi que sur le formulaire d’inscription. Les informations fournies par les cookies installés par Google reCaptcha sont transmises par votre navigateur à Google Inc. Si vous désactivez les cookies de Google reCaptcha, les formulaires de contact et de demande d’informations / disponibilité pourraient ne pas être visibles. Les liens suivants proposent la politique de confidentialité de Google, qui inclut des informations sur les cookies que Google Maps peut installer sur l’ordinateur ou sur le dispositif mobile de l’utilisateur : https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
- le service Snapwidget sert à afficher un widget avec in feed d’Instagram. Le service installe des cookies tierce partie qui ne sont pas des cookies de profilage. Pour approfondir, veuillez lire la politique de confidentialité de Snapwidget au lien suivant :
https://snapwidget.com/privacy


BOUTONS SOCIAUX

Ce site incorpore des plug-ins et/ou des boutons pour les réseaux sociaux, afin de permettre le partage des contenus sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plug-ins sont programmés de manière à ne pas imposer de cookies lors de l’accès à la page, et ce afin de préserver la confidentialité des utilisateurs. Les cookies peuvent éventuellement être programmés, si les réseaux sociaux le prévoient, seulement lorsque l’utilisateur utilise volontairement le plug-in. Rappelez-vous que si vous naviguez en étant déjà connecté au réseau social, vous avez déjà donné votre consentement à l’utilisation des cookies transmis sur le site au moment de l’inscription au réseau social. Dans ce cas, le réseau social et les services internet acquièrent les données relatives à la visite de l’utilisateur, tandis que le Titulaire ne partagera aucune information de navigation ni aucune donnée de l’utilisateur acquise à travers son propre site avec les réseaux sociaux et les services internet accessibles par l’intermédiaire des boutons sociaux/widgets sociaux.

La récolte et l’utilisation des données obtenues grâce au plug-in sont réglementées par les politiques de confidentialité respectives des réseaux sociaux, que vous pouvez consulter pour plus d’informations.

Facebook -(Lien politique des cookies)

Istagram : https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

 

TRANSFERT DES DONNÉES DANS LES PAYS HORS UE

Ce site pourrait partager certaines données récoltées avec des services localisées en dehors de l’Union Européenne. Notamment avec Google, Facebook, des plug-ins de réseaux sociaux, ou le service de Google Analytics. Le transfert est autorisé sur le base de décisions spécifiques de l’Union Européenne et du Garant pour la protection des données personnelles, notamment la décision 1250/2016 (Privacy Shield - ici la page d’information du garant italien), pour laquelle un consentement ultérieur n'est pas demandé. Les entreprises précitées garantissent leur adhésion au Privacy Shield. Plus d’informations sur le transfert des données personnelles aux pays « tiers » aux pages suivantes :

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-internazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docwebdisplay/docweb/5306161

 

MESURES DE SÉCURITÉ ET MODALITÉS DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés, pour une durée strictement nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été récoltées. Des mesures spécifiques de sécurité sont observées pour empêcher la perte des données, des utilisations illicites et incorrectes ou des accès non autorisés, en utilisant un logiciel qui crypte les informations que vous saisissez.

Il est important que vous adoptiez des protections adéquates contre l’accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous toujours de vous être déconnecté lorsque vous partagez l’ordinateur avec d’autres utilisateurs.

 

DROITS DE L’UTILISATEUR

Aux termes du Règlement européen 679/2016 (RGPD) et de la législation nationale, l’utilisateur peut, selon les modalités et dans les limites de la norme en vigueur, exercer les droits suivants :

- demander confirmation de l’existence des données personnelles le concernant (droit d’accès) ;
- en connaître l’origine ;

- en recevoir une communication intelligible ;

- avoir des informations sur la logique, les modalités et les finalités du traitement ;

- en demander la mise à jour, la rectification, l’intégration, l’effacement, la transformation sous forme anonyme, le blocage des données traitées contrairement à la loi, y compris celles non nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été récoltées ;

- dans les cas de traitement basé sur le consentement, recevoir au coût de l’éventuel support, les données fournies par le titulaire, dans une forme structurée et lisible, par un élaborateur de données,

sous un format d’utilisation commune sur les dispositifs électroniques ;

-le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (Garant protection des données – lien vers la page du Garant) ;

- et d’exercer plus généralement tous les droits qui lui sont reconnus par les dispositions de lois en vigueur.

Les demandes sont à adresser au titulaire du traitement.

Même si les données sont traitées sur la base des intérêts légitimes les droits de la personne concernée par le traitement sont malgré tout préservés (sauf le droit à la portabilité qui n’est pas prévu par les normes), notamment le droit d'opposition au traitement qui peut être exercé en envoyant la demande au titulaire du traitement. Il est possible de s'opposer au traîtement des données personnelles :

a) pour des motifs légitimes ;

b) (sans avoir à justifier l’opposition) lorsque les données sont traitées avec des finalités commerciales ou de marketing.

 

TITULAIRE DU TRAITEMENT

Aux termes de la loi en vigueur, le titulaire du traitement est Fashion Group Prato S.r.l., siège social (59100) Prato (PO), via del Carmine 11

 

RESPONSABLES DU TRAITEMENT

Pour connaître les responsables externes et internes nommés, le titulaire du traitement se réfère à la politique de confidentialité de l’entreprise.

Google est nommé en tant que responsable du traitement et élabore les données pour le compte du titulaires (Google Analytics).

DISPONIBLE SUR Google Play - Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.
Télécharger dans l'App Store - Apple, the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

FashionPo est un grossiste de mode en ligne qui se soucie toujours des nouvelles tendances, c'est le lien idéal entre les fabricants de vêtements et les magasins. C'est bien plus qu'un grossiste de mode traditionnel, c'est un véritable expert de la mode pour les magasins

+39 0574 729286


© 2015-2018 Tous droits réservés Fashion group Prato S.r.l.

Fashion Group Prato S.r.l. - Siège Statutaire: Via del Carmine 11 59100 Prato, Italy - Siège d'Exploitation: Via Frediani 43/8 59100 Prato, Italy
Tel. +39 0574 729286 - fax. +39 0574 621397 - E-mail. info@fashionpo.com - fashiongrouppratosrl@legalmail.it - Code TVA et code Fisc. IT02346630979 - REA: PO-526461 - C.F. et inscription au Registre des Entreprises de Prato: IT02346630979 - enfin social € 10000,00 e.v.